Даже если у твоей девушки и не будет вагинального оргазма, то у вас все равно полноценные сексуальные отношения и с клиторальным. Определённое количество женщин не получают никакого, даже прожив с мужем много лет. Ну тут уже или мужья виноваты, или фригидность. Радуйся жизни, в общем..
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Германия
Девочки, а если девушка кончает во время того, как делает минет, это, наверное, вагинальный? Знаю, что это нечасто встречается, но все же имеет место. Если кто испытывал, расскажите ощущения.
Цитата(Azazello @ 10.6.2009, 9:56)
Это вам в другую тему про такой секс. Там все написано.
А вот и неправда. В этом топике речь идёт об оргазмах, а не о сексуальнызх способах. Девушки (моя в том числе) получают оргазм при анальном сексе. Тут подход важен и взаимопонимание. И тут уж я точно знаю, что оргазм при этом - вагинальный. Пенис давит не только на стенки влагалища, но и, при определенной позе, на точку "Ж".
Цитата(Natysia @ 27.7.2009, 2:30)
Здесь обсуждают получение вагинального, естественным способом, анальный для многих здесь не приемлем. И для обсуждения анального есть отдельная тема.
Простите, я не могу найти название топика. Он же точнее нас с вами определяет суть обсуждения темы. Не могли бы Вы его повторить? Там, по Вашим словам, есть это разделение?
Другое дело, что это как-то по умолчанию имеется ввиду?
Натуся, Вы не поняли иронии. Я хотел обратить внимание на название ЭТОГО топика. Название предполагает оргазм вообще и то, что к нему приводит, а не подразделяет обсуждение вагинального, клиторального, анального или ещё какого-то... Другое дело, что по анальному сексу есть обсуждение в другом топике. Также, как может быть создан отдельный топик по клитору, головке пениса и их взаимодействии.
Да, не уловила. просто сюда как правило обращаются именно с проблемой вагинального оргазма. Я эту тему перечитала от и до и ни разу не увидила. Помогите у меня нет оргазма от анального секса!
Цитата(Natysia @ 27.7.2009, 9:16)
Помогите у меня нет оргазма от анального секса!
Поз при анальном сексе достаточно много, но оргазм в этот момент можно получить редко. Самый удобный способ, когда ты лежишь на животике, причём, не стараешься выгнуть попу вверх, а просто лежишь. Твой партнёр входит таким образом, что его пенис находится ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО кровати. Если будешь выгибаться назад, это сексуально, круто, мне очень нравится, например, но не достигнешь того, что головка пениса будет через заднюю стенку влагалища (она же является передней для ануса) упираться и массировать точку Ж. Дополнительно к этому у тебя, наверное, есть любимые эрогенные места, которые парень может поглаживать (животик над лобком, клитор, соски и т.п.)