После долгих раздумий на данную тему я пришла к выводу, что природа не зря сделала пиком сексуальности возраст женщин около 30 лет (когда основная масса начинает получать оргазмы), потому что именно ближе к 30 мозг женщины наполняется умом и можно использовать оргазм именно по назначению, а не бездумно прожигать жизнь вхолостую в ранние годы.
Нет, не замыкаю. Просто я имею ввиду, что интереснее разделять оргазм с тем человеком, который тебе интересен, а не просто получить оргазм, как саму цель. Понимаешь?
Цитата(Наташик @ 18.7.2011, 15:28)
Истину глаголишь
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
С этим согласен. ))) Чем интереснее партнер, тем сильнее оргазм! Вот когда моя партнерша - правая моя рука - совсем неинтересно!
Так а с чем не согласен тогда? Ну это также, как и у мужчин в принципе. В 16-18 лет оргазм является самоцелью и юноши на многое закрывают глаза, лишь бы его заполучить, потому что гормоны прут наружу и все такое. Ну а в 25 уже далеко не с каждой хочется, а в 30 так вообще жесточайший отбор по многим параметрам. Так же и у женщин, тока без оргазма в юности.
--------------------
Цитата(Azazello @ 18.7.2011, 22:52)
Ну это также, как и у мужчин в принципе. В 16-18 лет оргазм является самоцелью и юноши на многое закрывают глаза, лишь бы его заполучить, потому что гормоны прут наружу и все такое. Ну а в 25 уже далеко не с каждой хочется, а в 30 так вообще жесточайший отбор по многим параметрам.
Только вот женщинам повезло меньше. Вот если бы оргазм сразу испытывать с начала половой жизни. Эххххх.... Ах если бы, ах если бы.....не жизнь была, а песня бы.
--------------------
Все мпривет мне 16,а моему парню 19.Примерно 1.5мес. назад у меня был 1й секс,(он опытный в этом деле)этот вечер я не забуду..потомучто ощущения были не из приятных...я ему не дала кончить,т.к.было жудко не приятно!примерно через пол мес. у нас был 2й раз....больно не было,и в тоже время ни каких хороших ощущений!он сново не кончил потомучто мне както не покайфу было тупо лежать и не чего не чувствовать!На 3й раз(примерно через 1.5нед.)у нас сново был секс,он кончил всЕ...НО я сново нечего не испытала((( ...после этого я нестала заниматься сексом так как не видела смысла(он тоже не поймет в чем дело...говорит что не сталкивался с этим....НО тут я читала что нужно помогать руками....ласкать...но почемуто меня эти дела немного смущают(((НО и озадачена я почему я не могу получить оргазм блин помогите добрым советом
Я вообще не могу получить оргазм.никакая поза не приносит результата.всё бы ничего,но позор молодому человеку важно,чтобы я его получила.даже не знаю что и делать,а так имитировать я не хочу.
Я вообще не могу получить оргазм.никакая поза не приносит результата.всё бы ничего,но позор молодому человеку важно,чтобы я его получила.даже не знаю что и делать,а так имитировать я не хочу.
А можно поинтерисоваться как давно ты начала заниматься сексом?.....и как долго?...просто я сама его не могу получить(
Сообщение отредактировал Azazello - 7.8.2011, 21:08
Из: Германия
Цитата(KAT* @ 6.8.2011, 19:37)
...он опытный в этом деле... ...говорит что не сталкивался с этим...
Деточка, если он пару девочек поимел, это не значит, что он опытный. Ты и сама об этом пишешь. Все придет в свое время. Главное, не начни к этому плохо относиться.