Азазелло. неа. с душем получается, а с мужчинами нет. да еще с мужчиной фубе - эт я про себя естессно так что "отучаемся говорить за всех"
Лера, если с душем получается, то значит человек не фригиден. Врачи об этом за всех ответят, а я всего лишь покорный слуга в этом мире. Так что могу сказать в ответ - не надо всех убеждать в своей фригидности, потому как ты не фригидна. Да-да.
Сообщение отредактировал Azazello - 10.8.2010, 22:27
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Что-то я не встречала термина "эмоциональная фригидность".
может это уже из другой оперы?никак не связано с сексом? У каждого ведь есть точка j (если не ошиблась в названии),так в чём проблема?Находите её и получаете оргазм(внутренний),ну а с наружным вроде ещё проще.
Из: Санкт-Петербург
Нинар. именно что связано если женщине противно с мужчиной сэкасом заниматься, но физиологически она способна к оргазму - то это и есть эмоциональная фригидность. с ЛЮБЫМ мужчиной противно
Я еще раз повторю для всех, что если получается с душем, то однозначно получится и с мужчиной. Было бы желание работать над собой. Если нет желания работать над собой, это уже другое дело.
--------------------
Да я бы не сказала, что мне противно.Один раз было прям даже очень приятно, просто я всё время стесняюсь чего-то, хотя, в принципе, у меня нет вопиющих каких-то недостатков внешности. В общем, не знаю я, в чём дело.
Да я бы не сказала, что мне противно.Один раз было прям даже очень приятно, просто я всё время стесняюсь чего-то, хотя, в принципе, у меня нет вопиющих каких-то недостатков внешности. В общем, не знаю я, в чём дело.
Противно быть не должно. Должно быть приятно или очень приятно. Ты не стесняйся и все будет хорошо.
--------------------
Привет, девченки и мальчишки! У меня совсем плохо дело. ОРгазм есть...но только в одиночестве, только с вибратором лаская клитор, только в одной позе (причем не очень удобной) и только представляя определенные события вокруг меня ( типа того фантазии). Мой парень - бедолага, спит и видит как я кончаю при нем. Но похоже он обламается, не видать такого счастья. А если серьезно, меня начинает клинить на этой проблеме. Меня такой оргазм уже достал. И как я вам, девушки завидую, кто от простого секса может кончить. Вот бы мне так. Что делать. Может тут еще такие как я есть, страдалицы?
привет!!!! как я тя понимаю, я по моему только раз или два кончала от секса и с таким усилием мне это далось!!!! а так я просто секс приносит удовольствие, но ни какого оргазма!!!! оргазм я получаю только когда мой парень руками стимулирует мне клитор!!!!! чесно мне его уже жалко! я не хочу так провести всю жизнь!!!! помогите нам таким страдальцам!
привет!!!! как я тя понимаю, я по моему только раз или два кончала от секса и с таким усилием мне это далось!!!! а так я просто секс приносит удовольствие, но ни какого оргазма!!!! оргазм я получаю только когда мой парень руками стимулирует мне клитор!!!!! чесно мне его уже жалко! я не хочу так провести всю жизнь!!!! помогите нам таким страдальцам!
если есть такой оргазм, то придёт и вагинальный со временем. Дело времени, у кого-то в раньше, но у женщин чаще после 25-27 (у поколения Next не намного раньше, физиологию не обманешь) устойчивый вагинальный оргазм. Главноне, что оргазм есть. Это же тоже приносит удовольствие!
Судя по тому что я здесь читаю одно и тоже - все мы кончаем либо когда сверху, либо когда он сзади... Ну и некоторые вообще не могут без "ручной" стимуляции клиора Вот такие печальные выводы. Секс стал таким механическим...
Не у всех. Я кончаю только тогда, когда он сверху. А очень бы хотелось когда он сзади (ему больше нравиться когда он сзади), но как то не получается. Пробовали по разному, но все без успеха. А кто мне поможет?
Привет всем)) Я вот получаю только клиторальный оргазм и только когда нахожусь в одиночестве .. С моим молодым человеком ни разу никак не получалось((( В последнее время с его стороны начались упреки из-за того что я не могу. После его упреков мне вообще расхотелось сексом заниматься((((
всем привет! еще одна грустная история, ни разу не испытывала оргазма, последнее время это сильно тревожит, т.к. мне не 18 лет и сексом я не пол года занимаюсь (как многие здесь бившие тревогу по поводу отсутствия оргазмов) мне 27 лет за мужем 4 года, а сексом занимаемся уже около 9 лет, да вот так, опыт есть, а оргазма не было ни разу. испытываю сильные ощущения, когда мастурбирую скрестив ноги, но и то не уверена оргазм это или нет.