У меня муж тоже обещает учиться, но ещё и настаивает на занятии сексом чаще, чем есть. Я не против, но он постоянно занят, устает и получается раз в неделю в лучшем случае.Замкнутый круг.
Непонятно тогда, как настаивает? СМС-ки присылает пока на работе, что ли? Помоему, настаивать на сексе - это предпринимать определённые интимные действия. Вообще на усталость от работы для "улынивания" от секса может и можно пожаловаться, но это только если занимаешься тяжелым физическим трудом и при этом даже спать ложишься в спецодежде, т.к. сил нет раздеться. Что лучше может снять усталость или отключить умственное напряжение у мужчины, как не повышение уровня гармона тестостерона в крови? Скажу больше, минимум раз в неделю у меня ещё и выходит после хорошего секса в спортзал идти. И тоже одно другому не мешает
Непонятно тогда, как настаивает? СМС-ки присылает пока на работе, что ли? Помоему, настаивать на сексе - это предпринимать определённые интимные действия.
Сам предлагает иногда сексом заняться.
Цитата(furgon @ 10.12.2009, 0:21)
Вообще на усталость от работы для "улынивания" от секса может и можно пожаловаться, но это только если занимаешься тяжелым физическим трудом и при этом даже спать ложишься в спецодежде, т.к. сил нет раздеться.
Похоже, что ты не знаешь, что такое быть директором, учредителем и ещё учиться параллельно в двух местах.Похоже, что ты не знаешь, что значит работать с 8 утра до 9-10 вечера. Похоже, что ты не знаешь, что значит нет времени пообедать и порой пописять. Вот когда узнаешь, тогда тебе станет яснее, почему мужчина не хочет секса, потому что действительно устает. Тогда ты поймешь, что оргазм для такого мужчины - это не самое главное в такой период усталости.
Сообщение отредактировал Azazello - 11.12.2009, 20:53
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Поддерживаю Азазелло. Если бы дело было ТОЛЬКО в физической усталости, у менеджеров и других специалистов среднего и высшего звена вообще бы не было никаких проблем с сексом.
Поддерживаю Азазелло. Если бы дело было ТОЛЬКО в физической усталости, у менеджеров и других специалистов среднего и высшего звена вообще бы не было никаких проблем с сексом.
Ещё хочу добавить, что есть разные темпераменты у мужчин (и у женщин соответственно) и если одному нужен оргазм каждый день, то второму достаточно раза в неделю. Естественно, такие группы людей не могут понять друг друга.
--------------------
Из: Германия
Цитата(Azazello @ 6.12.2009, 12:23)
У меня муж тоже обещает учиться, но ещё и настаивает на занятии сексом чаще, чем есть. Я не против, но он постоянно занят, устает и получается раз в неделю в лучшем случае....
Во-во! Фургон правильно обратил внимание: Но я знаю разгадку этого замкнутого круга: Он настаивает на занятии сексом чаще, но он к этому занятию отношения иметь не будет, правильно? Типа, не царское это дело! Ну, а раз в неделю и он поучаствует!
Он настаивает на занятии сексом чаще, но он к этому занятию отношения иметь не будет, правильно? Типа, не царское это дело! Ну, а раз в неделю и он поучаствует!
Нет, он будет участвовать.
Цитата(baden @ 12.12.2009, 21:31)
кто бы усомнился!
о чем это вы?
--------------------
Цитата
Как она говорит, она ещё даже приблизительно не знает что это такое. Она не мастурбирует, она говорит, что не возбуждается, она не реагирует на эрогенные зоны. Говорит, что ей все пофигу. Возможно ли такое?
Азазелло: Такое возможно. Фригидностью называется.
Но судя по всему по каким-то причинам это предложение уже у тебя не находит поддержки
Цитата
Похоже, что ты не знаешь, что такое быть директором, учредителем и ещё учиться параллельно в двух местах.
Не поверишь, но всё это знаю очень плотно, не по наслышке. Знаю даж, как быть учредителем в нескольких местах С учёбой только вот уже разобрался , впрору самому учить.
Цитата
Похоже, что ты не знаешь, что значит работать с 8 утра до 9-10 вечера. Похоже, что ты не знаешь, что значит нет времени пообедать и порой пописять.
10-12 часов в сутки - это уже работа на износ, а не бизнес (если тольо не сидеть на форексе или в Интернете) и ,поверь, эффект слабый от работы после 18.00. Гораздо больше получается и за более короткое время, если то, что планируешь делать по вечерам перенести на утро - когда отдохнувший бодрый. Проверено поколениями... Причёт, и масса товарищей моих, "..владельцев, директоров и топ-менеджеров", это подтвердит.А ещё любому директору предоставлено уставом организации нанимать работников - и тогда у самого гораздо больше свободного времени. Команду бы неплохо собрать и научиться делегировать полномочия. Не стоит считать себя незаменимым. Директор - это стратег, а не исполнитель. А этими функциями лучше заниматься без напряга и в "светлое время суток"
Цитата
Вот когда узнаешь, тогда тебе станет яснее, почему мужчина не хочет секса, потому что действительно устает. Тогда ты поймешь, что оргазм для такого мужчины - это не самое главное в такой период усталости.
Блин, а что же так не расслабляет мужчину, не вдохновляет на новые свершения, как ласки женщины и хороший секс. Только потом можно и о других известных способах релакса говорить . Может быть, милые дамы, сделаете опрос среди присутсвующих на форуме мужчин, кто считает секс "работой" или "тяжёлым физическим трудом" ? Чувствую, уважаямая Azazello, вы и сами не сильно стимулируете мужа на более частое занятие сексом. Вот он смирился с мыслью, что вам это не надо. Хотя сам бы был,конечно, не прочь.
Сообщение отредактировал furgon - 13.12.2009, 3:21
Влагалище имеет определенную среду и очищается выделениями. Может это у нее реакция влагалища такая на попадание туда инородного отела?
Зачем же так думать о других совсем незнакомых вам женщинах. Ведь речь идет о нормальном возбуждении... Если только вы не считаете и член иноротным телом...
Цитата(furgon @ 13.12.2009, 2:15)
Может быть, милые дамы, сделаете опрос среди присутсвующих на форуме мужчин, кто считает секс "работой" или "тяжёлым физическим трудом" ?
Меня пока дамы не спрашивали, но я выскажусь: секс - самый классный релакс. Ни на какой сон его не променяю. Как бы не устал. Я уже высказывался раньше.