это он на меня психологически и морально давит постоянно!
Че-та Вы преувеличиваете... Как он может давить постоянно, если работает вахтовым методом? Возможно, после окончания работы - да, вы с ним постоянно рядом, - это в непривычки может напрягать.
Цитата
с кем дружить? а вот если бы вашег мужа "друг" подбивал на походы налево,а? как бы вы сами среагировали на этого "дружка"? посмотрела бы я))))
Ну, подбивали. Ну, было такое, да. Но - мой муж взрослый человек и вполне способен сам выбирать, с кем ему дружить и общаться... Если не хочет налево идти - никто не подобьет А если хочет - хоть всех друзей отваживайте от дома, все равно пойдет...
Цитата
правильно-тот кто не был в моей ситуации меня не поймет. да-да! это я о Вас. Не дай Бог вам такое,конечно,и все же....
Ну, конечно. Злая, бессердечная, глупая и неопытная Мяу... Ну почему доводы у всех одинаковые Зато на вопросы не отвечает никто Снова пожаловаццо Видимо, Вам нравится то, что происходит в Вашей жизни...
Мандаринка,а ты развелась? расскажи пожалуйста,почему? что случилось?....
Цветок, я развелась. Но не скажу, что тому причиной были измены.
Вот мой первый дневничок: http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=463 и там я как раз и начала с того, что описывала, что у нас с мужем не так. Скажем так, там описана сплошь отрицательная сторона, поэтому читается жутковато )))) были вроде и положительные моменты )))) кстати сейчас мы с ним вполне дружески общаемся, он живет в другом городе, женился, с ребенком общается, по возможности видится.
http://www.womanstory.ru/forum/index.php?s...65533;entry8846 - вот здесь немного про его измены... С изменами вкратце было так: я сначала обнаружила это, с любовницей даже немного подружила (было такое ку-ку ))))), потом простила, и эта тема потом если и всплывала, то только как-то слегка мелькнувшим подозрением. То ли он стал лучше прятаться, то ли я чем-то отвлеклась от этого. В общем, развестись я решила по совокупности других причин, а вот зато в процессе развода узнала просто кучу фактов о его двойной-тройной-и т.д. жизни, которая началась еще до нашей свадьбы... Вот.
Еще ни разу я не пожалела о разводе, видимо просто любовь моя к нему прошла ))))
Тока это, Цветок, ты зачем ваще спрашиваешь? У тебя ведь все не так все равно )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Ммм... Мандарин, ну да, во-первых, совершенно другая ситуация, а во-вторых, по описанному тобой ДАЖЕ я не стала бы ругаццо Зацени Ну вот честно, я думаю, ты вряд ли стала бы раздувать из мухи слона и бегать по гадалкам в надежде поймать мужа на измене А Цветок... я думаю, что все оч просто:
Цитата
просто любовь моя к нему прошла ))))
То есть я думаю, что человек неосознанно ищет повод разорвать отношения, иначе даже тон сообщений был бы менее истеричным... - молчу о содержании. Если женщина любит или хотя бы уважает мужа, - она не станет говорить о нем в таком тоне.
Видимо, Вам нравится то, что происходит в Вашей жизни...
мне и самой и надаело дома ничего не делает хочу с ним разговаривать а он глаза прячет чутьли не плачет говорит что любить дежурная слова хорошо сидет на двух стульях
--------------------
ЕСЛИ МУЖЧИНА ЧЕГО-ТО ХОЧЕТ-ОН ИЩЕТ ПРИЧИНУ,ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ-ИЩЕТ ПРЕДЛОГ...
ни одного доказательства/факта, одни придирки, догадки "интуиции", больная фантазия (извините уж).
ну смешно читать: почему он позвал именно моего мужа буксировать и захотел остановиться именно в этом пункте....а то, что он(машина) действительно сломан был - ничего? и вы видели это своими глазами!а то, что вашего мужа Другом считают, что даже ночью обратиться можно - фигня?
много чего еще хочу сказать, возмущаясь, боюсь, что забанят. не верю что в 40+ лет можно так рассуждать и бредить...
почти так же но он сам и незнает что делать ему двойне тяжело он на раоте вспоминает про меня когда ему тяжело ему жалко все бросит мы же все собирали по частям говорит а меня ево двойная жизень не устраевает
Сообщение отредактировал Мяу - 28.12.2008, 5:24
--------------------
ЕСЛИ МУЖЧИНА ЧЕГО-ТО ХОЧЕТ-ОН ИЩЕТ ПРИЧИНУ,ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ-ИЩЕТ ПРЕДЛОГ...