Не без этого)) Всегда готов, особенно на работе, ладно я бы не знала народа, а то ведь его сотрудники - мои. Стремаюсь и боюсь. Одно дело незнакомцы... другое сотрудники... Вроде как неприлично.
Да уж....стрёмно. Зато скока АДРЭЭЭНАЛИНААА !!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
'Глючная Корявка' Обязательно будет, иногда, Он рядом и мы даже не знаем, что именно Он станет самым дорогим. Когда знакомилась, не поверила бы, что выйду за своего замуж и буду так экстремально "колбасится" прямо в офисе, а тем более в метро - вообще сдурели мы тогда!!! Так что, "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"
Фургон, а почему муж и жена вместе не могут придумать? Думаешь, одна женщина должна этим заниматься?
Я впринципе считаю, что об этом именно мужчина должен позаботиться! Для меня лучшее пожелание от женщины - это фраза : " Ты же мужчина, ты и придумай что-нибудь!"
Я впринципе считаю, что об этом именно мужчина должен позаботиться! Для меня лучшее пожелание от женщины - это фраза : " Ты же мужчина, ты и придумай что-нибудь!"
Ну как тут с тобой не согласишься?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
я люблю секс и экстрим!! А как вам в общественном транспорте?
Я люблю разнообразие в сексе! и как обсуждалось в начале темы, неплохо и в машине,ив подъезде и т.д., хотя на кроватке намного уютнее главное, чтоб человек был близким и любимым, НО в транспорте... секс, помоему - это интимность, это для двоих!
--------------------
Слабыйпол сильнеесильногов силу слабостисильного пола кслабому
если всё так у вас интимно, что же вы тут на форуме делаете? Тут же принято очень громко говорить об интимном!
Ну так я могу тут многое сказать, сама диву дамся откуда это все. У знакомых такого не спросишь, а тут все таки никто тебя не знает, в лицо не видел ... Все понимаю, но в общественном транспорте...? Во-первых не гигиинично, кто там только не ходил. Во-вторых большинство пасажиров явно не поймут, ладно косо посмотрят, могут и по хуже чего сделать.
Хотя у меня был такой случай, ехала в автобусе на против парень сидел и прикрыв все ниже пояса пакетом, делал свое "коварное" дело. Не до терпел бедолага, наверно долго ехал
Сообщение отредактировал Кроткая - 22.11.2010, 12:37
Цитата(Кроткая @ 22.11.2010, 12:36)
Хотя у меня был такой случай, ехала в автобусе на против парень сидел и прикрыв все ниже пояса пакетом, делал свое "коварное" дело. Не до терпел бедолага, наверно долго ехал
Возможно, вам не нравится экстремальный секс, возможно, вы боитесь, что вас кто-то застукает, из-за этого вы и не получаете от секса удовольствие, когда занимаетесь сексом вне дома. Я согласен, дома действительно заниматься сексом гораздо приятней, когда всё спокойно и вас никто не застукает. Тогда можно полностью расслабиться и позволить себе очень многое. А в лесу, в подъезде или ещё где-то, это секс по-быстренькому, чтобы вас никто не застукал. Такой секс действительно не доставляет особого удовольствия.
..... А в лесу, в подъезде или ещё где-то, это секс по-быстренькому, чтобы вас никто не застукал. Такой секс действительно не доставляет особого удовольствия.
ООООО, не соглашусь, что не доставляет особого удовольствия. Доставляет, еще какое.....Во-первых разнообразие, во-вторых адреналин. А если все это по взаимному страстному желанию, то вооще класс!!!! У нас с мужем стаж в браке уже приличный, однако любим пошалить машина, офис, лес, пляж, кустики в сквере, лавочка....)))