IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Средство для удаления огрубевшей кожи пяток, Маска для отшелушивания пяток, электрическая роликовая пилка scholl.
Такая история...
сообщение 3.6.2017, 11:53
Сообщение #1

Выше только потолок!

Средство для отшелушивания пяток в домашних условиях. Носки для отшелушивания пяток алиэкспресс, отзывы, цена . Электрическая роликовая пилка scholl.

Пришла пора босоножек, и хочется, чтобы ноги в них выглядели красиво.
Поделитесь, пожалуйста, советами: что вы используете и что делаете, чтобы пяточки были гладкими и розовыми? Слышала про носки для отшелушивания пяток алиэкспресс, какие отзывы у вас по качеству и цене?

- Я использую лазерные терки для ног для удаления огрубевшей кожи на пятках. Очень довольна.

- Носочки пилинг для ног для отшелушивания пяток в домашних условиях. От Летуаль или от Skinlite.

- Педикюр аппаратный раз в месяц, 2 раза в неделю ванночки для ног с маслом чайного дерева, крем увлажняющий на ночь.

- Японские носки для отшелушивания пяток специальные купить. Главное - без салициловой или гликолевой кислоты. Такие есть у sosu (главное - на подделку не попасть).

- Я каждый раз в душе легонько тру ненатуральной пемзой и всё.

- Мои средства для удаления огрубевшей кожи пяток. Пемза и терка, пилка на 180 и на сухую пятку, а потом помыть пятку. Вуаля. И я Джонсонс Бейби маслице пользую, вообще на всё тельце и даже морду лица. И всё ок.

- Эта маска для отшелушивания пяток очень помогает.

- Постоянный уход за пятками. Обычные пилки для ног, пемзы. Но надо на распаренную кожу, иначе результата очень мало. Знаю, что есть и электрическая роликовая пилка scholl, отзывы читала. Маски для ног увлажняющие, скрабы, ну, и естественно, крем.

- Помимо носочков для пилинга, вот этот крем норм размягчает все за счет салициловой кислоты.

- Девочки, а от пилки для пяток scholl прок есть, нет? У меня пятки в ужасном состоянии и ощущение, что простые терки для ног делают только хуже. А какой крем Шоль самый-самый для утоптанных пяток?

- Я брала какой-то из их серии ультрамега против трещин и, действительно, помогло от трещин, но крем очень жирный, так что его надо было курсом на ночь.

- Хожу на педикюр раз в 3 недели, но раз в три дня всегда после душа мягкой стороной пемзы немножко прохожусь, ну, и крем жирный после душа всегда.

- Scholl пилка для ног - очень годная.

- У меня есть Шоль, и по-моему, это просто распиаренный кусок мусора, извините уж за грубость. Отшелушивает медленно и неэффективно, а стоит, как самолет. Обзаведитесь лучше обычной пилкой для пяток и хорошим кремом.

- Я так же не советую шоль, бесполезная фигня, я пыталась её юзать и просидела час, точив пятки. То же самое сделала бы обычной пемзой за 10 минут и даже с лучшим эффектом, единственное ее применение - это если раз в сто лет капнет супер момент на пальцы, и она неплохо стачивает его.

- У меня же с Шоль все прекрасно. 15 минут (на каждую ногу) раз в неделю хватает с головой, +на ночь после ванны крем. И всякие расслабляющие маски по желанию.

- По-моему, Шоль бесполезна, если у вас произошло педикюрное забвение. Натоптыши, мозоли, огрубевшую сильно кожу вы ей не обработаете. Тут поможет только поход к мастеру.
Если просто поддерживать результат после салона - удобная штука. Но в целом я недавно забыла её на даче и даже не расстроилась. Обычная шлифовка мало чем отличается, ну, просто надо чуть потереть руками и не жужжит. Из ухода крем. Главное тут - регулярность. Иногда использую холодный парафин на ночь. Вот холодный парафин очень понравился.

- Хорошее средство для отшелушивания пяток. Крем с мочевиной от floresan, рублей 130 стоит, а эффект на ура. Отлично смягчает.

- А почему именно с маслом чайного дерева? Оно же сушит и дезинфицирует кожу.

- У каждого индивидуальный уход за ножками, для профилактики масло добавляю, если целый день в закрытой обуви, или где-то в водоеме были.

- На моей работе нужно ходить на каблуках, когда по 12 часов, когда на сутки выхожу, и все это время на ногах, посидеть можно только на обеде или на перекуре. И, естественно, в каблуках (туфли должны быть закрытого типа) ножки потеют (пользуюсь на работу кремом антибактериальным с маслом чайного дерева, но если в сутки его действия не очень-то хватает), появляются мозоли, натопыши, первое время ноги отекали и очень болели настолько, что не могла уснуть. Ножки были в ужасном состоянии.
Каждый вечер делала ванночки с морской солью, массаж с кремом (оливковый крем, в который вмешала растолченную таблетку мумие) от отеков и боли помогло, + привыкла к работе и ноги уже не так болят, но на внешнем виде ножек сказалось. Начала примерно 2 раза в неделю перемешивать обычный косметический вазелин с лимонным соком и после ванны на распаренные потертые пилкой и проскрабированные ножки наносить, и все это дело в пакет. А наверх теплые носки, держу ночь или хожу по дому, сколько время позволяет, потом смываю и наношу тот же крем с мумие. Результат – огонь, а сама процедура стоит копейки. Но вот не знаю, что делать с пальцами, там и мягкие мозоли, и сухие, и это все дело болит, и вообще выглядит не эстетично. Хотела попробовать парафин, говорят – отличное средство для удаления огрубевшей кожи на пятках. Но не могу найти у нас в городе в аптеках. Купить удобные (ортопедические) туфли из натуральной кожи на каблуке - это нереальный квест, у меня размер ноги 33-34, вот и мучаюсь.

- Педикюр раз в месяц и на ночь детский крем.

- А мне просто стало очень интересно, ни разу такого не слышала про каблуки.

- Я администратором работаю в игорном клубе.

- Парафин продают так же в отделах с инструментами и материалами для маникюра, педикюра. В ванночках пластиковых. А вообще, конечно, с такой работой не только о красоте вскоре придётся заботиться, но ещё и о здоровье. По молодости тоже работала " на ногах". Сейчас думаю, что это было зря.

А Вы что можете порекомендовать автору темы?

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Olen-ka
сообщение 14.4.2018, 15:34
Сообщение #2

Активный участник форума
Иконка группы

Как по мне, так лучше средство от натоптышей - уродерм. Даже самые грубые, толстые натоптыши можно убрать за 2-3 процедуры.

+Цитировать сообщение
loreynloreyn@yan...
сообщение 16.4.2018, 13:18
Сообщение #3

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Москва

Я чет заколебалась уже пилкой и пемзой опиливать пятки, подумываю про электрическую пилку, или еще лучше для аппаратного маникюра-педикюра купить штуку. Но вот носочки - точно не мое. Пробовала - две недели облазиет кожа, бесит((
Цитата(Olen-ka @ 14.4.2018, 15:34) *
Как по мне, так лучше средство от натоптышей - уродерм. Даже самые грубые, толстые натоптыши можно убрать за 2-3 процедуры.

У меня сухие мозольки растут постоянно. Поделитесь,как уродермом убрать?

+Цитировать сообщение
Olen-ka
сообщение 16.4.2018, 16:54
Сообщение #4

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(loreynloreyn@yandex.ru @ 16.4.2018, 14:18) *
Я чет заколебалась уже пилкой и пемзой опиливать пятки, подумываю про электрическую пилку, или еще лучше для аппаратного маникюра-педикюра купить штуку. Но вот носочки - точно не мое. Пробовала - две недели облазиет кожа, бесит((

У меня сухие мозольки растут постоянно. Поделитесь,как уродермом убрать?

Понятно, почему Вы заколебались)) На сухую ничего не спиливается. А уродерм размягчает. После него очень легко обычной пемзой стереть натоптшыи. И мозоли тоже. Пользоваться легко: после ванночки нанести на проблемное место (пятки, иногда под пальцами) и завернуть пленочкой. А наутро - пройтись пемзой))

+Цитировать сообщение
loreynloreyn@yan...
сообщение 4.5.2018, 21:28
Сообщение #5

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Olen-ka @ 16.4.2018, 16:54) *
Понятно, почему Вы заколебались)) На сухую ничего не спиливается. А уродерм размягчает. После него очень легко обычной пемзой стереть натоптшыи. И мозоли тоже. Пользоваться легко: после ванночки нанести на проблемное место (пятки, иногда под пальцами) и завернуть пленочкой. А наутро - пройтись пемзой))

Что-то у меня не очень получилось... нанесла, завернула. Увлажнило очень хорошо, не спорю. Но чтобы прям размягчилось - не было такого(((. А толстым слоем нужно наносить или как крем,чтобы впиталось?

+Цитировать сообщение
Evgeniya1987
сообщение 30.6.2018, 18:57
Сообщение #6

Активный участник форума
Иконка группы

А я натоптыши и грубую кожу убираю тоже очень просто, делаю ванночки с морской солью, прохожусь пилочкой специальной для ног, а затем наношу крем из серии "До и после", который так и называется крем от трещин в ступнях. Мне он так понравился, размягчает, питает, и кожа становится совсем мягкая и увлажненная. Натоптыши и трещинки больше не появляются если им пользоваться регулярно.

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 1.7.2018, 11:07
Сообщение #7

Выше только потолок!
Иконка группы

Жирный крем для ног и регулярное использование пилочки для пяток. 2 раза в неделю пятки шкрябаю.
И кожа нежная и гладкая.
Регулярный уход за кожей пяток - да будет вам счастье!

+Цитировать сообщение
Фёкла
сообщение 31.8.2018, 15:16
Сообщение #8

Незаменимый человек
Иконка группы

я убираю огрубевшкую кожу электропемзой, затем наношу жирный крем и спать, на утро пяточки мягкие.

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 1.9.2018, 9:54
Сообщение #9

Выше только потолок!
Иконка группы

Сейчас а стрессе дошло до того, что пятки просто трескаются!
До крови!
Даже не спасает терка для ног!
Записалась на педикюр, спрошу совета у мастера.
А то так лавинообразно проблема пошла, никогда такого не было, чтобы пятки трескаются до крови!

+Цитировать сообщение
Olen-ka
сообщение 6.9.2018, 18:34
Сообщение #10

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 1.9.2018, 9:54) *
До крови!
А то так лавинообразно проблема пошла, никогда такого не было, чтобы пятки трескаются до крови!

Я выше писала про уродерм. Он как раз и трещины заживляет. Видимо, у Вас кожа очень сухая. Потому и трескается. Педикюр хорошая штука, но за пятками и ногами нужно ухаживать постоянно.

+Цитировать сообщение
Mary234
сообщение 10.9.2018, 11:25
Сообщение #11

Новый житель форума
Иконка группы

А я купила себе специальную пилку для педикюра DEWAL, очень хорошо снимает огрубевшую кожу. Раньше даже пробовала даже кислотный пилинг, но у меня не настолько грубые пятки были, чтобы им пользоваться. а вот это пилка dewal как раз самое то, плюс еще носочки увлажняющие !!.gif

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 17.9.2018, 11:01
Сообщение #12

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Olen-ka @ 6.9.2018, 18:34) *
Я выше писала про уродерм. Он как раз и трещины заживляет. Видимо, у Вас кожа очень сухая. Потому и трескается. Педикюр хорошая штука, но за пятками и ногами нужно ухаживать постоянно.

Ухаживаю постоянно. Это было что-то новое.
Драю кожу каждый раз в ванной, плюс - специальный крем.
Уродерм попробую, просто раньше не было надобности.

+Цитировать сообщение
sunnygagauz
сообщение 20.9.2018, 19:10
Сообщение #13

Новый житель форума
Иконка группы

Полезу погуглу помогает ли этот уродерм от натоптышей. А то натоптался и не хочет уходить. Я его пластырем специальным пробовала убрать - собиб...не помню. Все равно не помог.

+Цитировать сообщение
Olen-ka
сообщение 23.9.2018, 8:36
Сообщение #14

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 1.9.2018, 9:54) *
До крови!

Кстати, вспомнила еще одно эффективное средство от трещин - мазь видестим. Эта мазь содержит витамин А. Было время, я применяла ее, чтобы залечить трещины на груди, когда малыша кормила.

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему