У меня грудь третьего размера, может 2.5 ... Почему все обращают внимание на размер? По-мойму гораздо важнее её форма, ореао соска и прочее, не люблю набухшие ореолы, с большими сосками, не люблю маленькую грудь и огромную. Чесно скажу, я безумно горжусь своей грудью и я вижу как она нравится мужчинам, мамо которых я прохожу. Мой парень говорит мне что у меня самая красивая грудь из всех которые он видел, это не лож и лицемерные комплименты лишь бы сделать мне приятно, это правда, говорит что у девушек, которые были до меня не было такой идеальной, и что он не думал что встретит такую. Я считаю себя очень привлекательной и мне мало что в себе не нравится. Конечно спасибо моему молодому человеку за это. Я раньше не думала о том какая я красивая, но грудь, как считаю я сама, самое красивое в моём теле.
Не подумайте что я расхваливаю себя, просто делюсь, как и все тут. Ах да, и по поводу обвисания и прочего, почитала посты ... Спорт, контрасные души, крема, это всё помогает, грудью кормить не буду, чтобы потом не мучаться, если будет крайность сделаю подтяжку ... Но такого произойти не должно ...
По-мойму гораздо важнее её форма, ореао соска и прочее, не люблю набухшие ореолы, с большими сосками, не люблю маленькую грудь и огромную.
А шо, таки кто-то Вас заставляет это делать?
Цитата
Чесно скажу, я безумно горжусь своей грудью и я вижу как она нравится мужчинам, мамо которых я прохожу.
Ну раз больше, по-видимому, нечем - тады да, и грудью можно гордиться
Цитата
Мой парень говорит мне что у меня самая красивая грудь из всех которые он видел, это не лож и лицемерные комплименты лишь бы сделать мне приятно
Вот если б это парень сам пришел и сказал
Цитата
Не подумайте что я расхваливаю себя, просто делюсь, как и все тут.
Нет-нет, вовсе так не думаем, что Вы Сама скромность
Цитата
грудью кормить не буду, чтобы потом не мучаться
Хотела коротко сказать, но потом подумала, - не надо А то придет Админ и будет ругаться
Девчонки, у кого дети есть, ну вот скажите мне, жалко вам груди ради ребенка? Вы потом это, мучались? Пожалуйста, убедите меня в том, что таких, как аффтар предыдущего поста, на самом деле не так много
Пожалуйста, убедите меня в том, что таких, как аффтар предыдущего поста, на самом деле не так много
Когда мне было лет 17-18, я вообще не собиралась рожать. Считала, что можно и без детей прожить. Во дурында. Хорошо, что моСк зафункциклировал в нужном направлении...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девчонки, у кого дети есть, ну вот скажите мне, жалко вам груди ради ребенка? Вы потом это, мучались?
я кормила ребенка до года. Грудь при этом не изменилась нисколько - ни растяжек не появилось, не обвисла. Я ее мазала всем чем можно, белье там нужное носила. Но не обвисла она конечно большей частью потому, что небольшая. НО! Никогда, даже в безмозговом подростковом возрасте мне не приходила в голову мысль не кормить грудью своего ребенка, чтобы не испортить форму груди... И отсутсвие грудного вскармливания - оно ведь не только на здоровье, но и психологическом развитии ребенка сказывается, на том, насколько близкий контакт между мамой и малышом будет. Лилу! Вы себе не представляете, какое это удовольствие - кормить своего малыша - сам процесс! Не лишайте хотя бы себя этого удовольствия, раз уж польза для ребенка вас не сильно волнует. Мужчины, ради которых, вы хотите сберечь свою грудь могут исчезнуть из вашей жизни, а ребенок - это навсегда ваше сейчас много средств, специального белья... И еще (шепотом), сдается мне, гораздо приятнее осознавать, что ты вызываешь интерес у мужчин не исключительно идеальной формой груди, а чем-то другим, при этом идеальной формой не обладая ;)
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Никогда, даже в безмозговом подростковом возрасте мне не приходила в голову мысль не кормить грудью своего ребенка, чтобы не испортить форму груди...
Аналогично. Ребенок у меня настолько долгожданный и желанный, что единственное, о чем я переживала - а вдруг молока не будет!!! Ну форму, конечно, жалко чуть-чуть... но это то же самое, что жалеть о своей юности, например. Она проходит, и это неизбежно Жалей, не жалей, результат один
Девочки, спасибо за ответы. Успокоили меня
Цитата
Э-э, чтобы это осознавать, нужно иметь чем. А если этого "чего-то другого" нет, то и гордиться нечем. Только разве что экстерьером...
Хи-хи Меня так веселит, когда люди гордятся тем, что досталось от природы, само собой Это так забавно...
К тридцати можно собой гордиться. Своей внешностью. Уже умеешь выглядеть. Это результат работы над собой Я так думаю. Увы и ах, не все это понимают... Особенно в двадцать
К тридцати можно собой гордиться. Своей внешностью. Уже умеешь выглядеть. Это результат работы над собой Я так думаю. Увы и ах, не все это понимают... Особенно в двадцать
Да уж....приходится попотеть, чтоб выглядеть как в 23 . Ну а кто не понимает в 20, даст бог, поймёт в 30 или 40.
Сообщение отредактировал Azazello - 7.8.2008, 20:18
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ох и тяжело потом таким женщинам. Они привыкли гордиться внешностью, а стало быть, не работали над собой в другом направлении... а когда молодость проходит, то что им остается? И потом, они видят себя в зеркале "по памяти" - где-то я читала об этом. То есть они просто не замечают всяких там "спасательных кругов" на животе и морщин, и целлюлита, и прочих прелестей... видят себя такими, как привыкли, словно 20-летними... а окружающие - замечают.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 7.8.2008, 23:16)
...кто не понимает в 20, даст бог, поймёт в 30 или 40...
Только поздно будет. Все нужно делать вовремя. И за фигурой следить - тоже. Поддерживать форму куда легче, чем потом ее с нуля набирать. Чудеса случаются очень редко...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Какая же я бываю тупая!!! Лилу, это Вы имели в виду, что я Вам завидую, что ли? До меня только сейчас дошло!!! Нечему мне завидовать. У Вас нет того, о чем я мечтаю. У Вас нет трех детей, например