и вообще у меня как-то странно , то хочу, то нет... то есть важнее не сам факт появления малыша, а его рождение !!именно от ЭТОГО мужчины..!! (хочется подарить ЛЧ кого-нибудь.., чтоб он был счастлив..) каламбур какой-то .. хмм...но так же быть не должно... не рожать же ради мужчины или как? а может просто я еще не готова?
Тема вообще-то про грудь А то снова у нас оффтоп пошел
Точно!!) Вернемся к нашим фонарикам))))) Я скажу так. Есть люди, живущие с одной рукой или ногой, женятся, занимаются сексом, рожают и при этом чувствуют себя абсолютно счастливыми и без комплексов. Грудь - не самое важное, в конце-концов, есть еще и попа (с) А вообще, важна душа, характер. Внешность может быть обманчива.
Да.. это правда, хотя если к твоим замечательным душевным качествам прибавить еще и суперрскую грудь)) ... то ваще цены тебе не будет.... и еще "о вкусах не спорят", кому то нравятся женщины с маленькими грудками, кому-то большие бой-бабы, сисястые то есть.. ...
Цитата(Мяу)
Тема вообще-то про грудь А то снова у нас оффтоп пошел
аха.. флуд..ну это я так) sorry.... Mяу, а ты весгда такая грозная? )
Сообщение отредактировал Marusya - 8.8.2008, 19:19
Грудь - не самое важное, в конце-концов, есть еще и попа (с) А вообще, важна душа, характер. Внешность может быть обманчива.
Вообще все должно быть красивым: и душа, и тело. У кого тело "хромает", тот должен работать над ним, а не махать рукой. У кого душа "хромает", тот должен самосовершенствоваться. Если грудь неважной формы, нужно подкачать мышцы, чтобы привести себя в порядок. Ведь если у женщины грудь как уши спаниеля, то, извините, она не будет ему в постели втирать, что хоть у неё грудь некрасивая и обвисшая, но зато у неё много других преимуществ. Мужчина любит глазами.
Цитата(Мяу @ 8.8.2008, 20:00)
Вот балда ты... Я ж не просто детей хочу. Я от мужа хочу
Ну так скажи мужу, что ходила к гинекологу, анализы сдавала, а оказалось, шо витамина Х не хватает для нормализации флоры....Никуда не денется. Поможет жене выздоровить.
Мяу, у тебя грудь какого размера? Мужу нравится?
Сообщение отредактировал Azazello - 8.8.2008, 20:05
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Земля Обетованная.
Не знаю.. Мой мужчина любит не только глазами... Ну вот как поставить четвёртый-пятый размер не кромсая себя? Кстати, когда накачиваешь мышцы груди - грудь уменьшается. А я этого не хочу!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
У любимой была грудь 1-го размера. Мне нравилось, ей нет, комплекосовала. Мне то-же приятно было смотреть на женщин с хорошей грудью. Решила моя сделать операцию, поставить импланты. Я поддержал. Сейчас у неё 3-й размер. Оба довольны безмерно. Это ведь так приятно, когда в твою ладонь ложиться увесистая, красивая ГРУДЬ. Но не всем так моджно сделать - есть ограничения по здоровью ну и аппетиты надо соизмерять. Если изначально и кожи мало (при кормлении грудь не сильно увеличивалась) то тут много не изменишь. Все мы любим глазами - чего душой-то кривить. И женщинам нравятся мускулистые мужчины, а не худосочные, и мужиков притягивают хорошо развитые женские формы. Или кто-то желает это оспорить? Ну пусть докажут, что я не прав. Большинство из нас долеки от совершенства. Но если поставить цель (в разумных пределах) - её можно достичь. Я не атлет, природа обделила мышцами, к тому же отношусь к тому типу людей, которым очень слжно набрать мышечную массу, да и уже не 18 лет. Но прикупили штангу, заставляю себя заниматься. Маленькие, но успехи есть.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Катана @ 9.8.2008, 21:41)
...приятно, когда в твою ладонь ложиться увесистая, красивая ГРУДЬ...
А ей от этого не больно? А то ходят слухи, что силикон только визуально хорош. А мануально причиняет острую боль. А еще при сильном сдавливании имеет свойство разрывать оболочку импланта и растекаться под кожей бесформенными комками... Нет?..
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 12.8.2008, 18:09
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)