IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подтянутое тело, набрать вес, КД, задержка. Спорт, домашняя еда.
Такая история...
сообщение 10.3.2017, 10:05
Сообщение #1

Выше только потолок!

Истощение и задержка месячных.

159 см, 44 кг, 14 лет. Истощение, кости торчат, обхват ляжки 36 см, задержка месячных полгода.
Родители заставляют 3 раза в день кушать, плюс папа заставляет грамм 200 сметаны 21% съедать.
Боюсь, что с таким питанием наберу лишний вес с лихвой. Не знаю, что мне делать. Как думаете, слушаться родителей и есть всё, что они говорят (не то чтобы меня откармливают, хотят, чтобы не торчали кости и норм выглядела) или же искать выход из ситуации?

- Спасибо моей самооценке, что я не морила себя голодом до истощения в четырнадцать лет.
Мне кажется, похудение скоро будут разрешать только после встречи с психиатром. Многим людям похудение не поможет, реально нужен психотерапевт.

- К врачу сходи. КД нет полгода, это очень плохо. Такие же параметры, а ляха 45.
По теме: а ты сама не хочешь набрать вес? Или хочешь дальше гробить себя? Ешь домашнюю еду, ешь вкусняшки, но не много, если ты их любишь, не стоит отказываться, занимайся видом спорта, который тебе нравится, не каждый день и не по 2 часа, если не хочешь, то не надо. Сметану я бы не ела (по 200 гр.) и без неё можно нормально набрать вес.

- Ох, уж эти горе - родители. Не туда жмут, совсем. Не будет желания всё предложенное сожрать, пока у организма нет на то особых потребностей. Раз уж они вкладывают деньги в эту затею, то можно попробовать попросить немного перенаправить поток вложений, например, на спортивную секцию. Тогда и аппетит появится, чтобы съедать больше, да и в целом в умеренных количествах физическая нагрузка не повредит.

- Ну, как родители допускают истощение ребенка. Загадка для меня.

- Очень просто. Когда заняты своими делами, а ребенок "уже взрослый".

- Ну, 200 гр. сметаны – многовато, мне кажется. Сходи к врачу, обсудите с родителями правильное питание, запишись в секцию, пусть даже танцевальную, больше гуляй, двигайся, составьте нормальный рацион. Тогда будет здоровое, красивое, подтянутое тело и костями греметь не будешь.

- Вроде все взрослые люди, а пишите такую чушь, у девушки критические дни отсутствуют полгода - бегом к врачу-гинекологу и поправляться скорее, иначе гинекологические осложнения не заставят себя ждать.

- Такой же вес, а рост 167. Ляха 45, что вообще не так.

- 165, 43. С весом 50 у меня и подавно никакого истощения не было. Может, вы преувеличиваете?

- Ну, блин, у меня при таком же весе рост на 5 см выше, а ляха далеко не 36, хотя ноги - это у меня самое худое место (тип фигуры такой).

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему