Ну Неважно же подарок и цветы-конфеты-шампуть покупать будет не с целью поощрения измен, а с целью прощения данного поступка жены и с целью налаживания ровных отношений в семье.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Как вот с ней дальше жить? Вчера, копаясь в компьютере, узнал, что у неё есть ещё один почтовый ящик и ещё одна страница в контакте. Причём сама не признавалась, пока я ей это всё не показал. Почтовый ящик на мейле и история сообщений в контакте, конечно, пустые. При этом в друзьях какие-то подозрительные личности без фотографий и без каких бы то ни было данных. Спрашиваю - зачем, говорит, чтобы смотреть свою страницу в контакте со стороны. Тогда зачем было удалять все письма и сообщения? В общем, враньё и совершенно тупые отмазоны продолжаются. Бл@ди не исправимы......
Я конечно понимаю,я тут вроде самая молодая и не была замужем...мне всего 14 лет я понимаю может и месть моя глупая...яя стала замечать что мой парень мне изменяет,я решила ему отомстить,но в силу моего возраста и ума не могла умного нече придумать( мы с подругой завели новый аккаунт вконтакте,нашли фото красивой девушки...добавили Федю(так звали парня) месяц переписывались,он привязался к "ней"..и вот предложили встретится...договорились о месте и о времени,Федя пришел,а та девушка нет! Мы с подругой звоним ему с незнакомого номера и представляемся той девушкой(говорила по телефону с ним моя подруга,потому что он меня всегда узнает) и подруга говорит что он очень стремный и не красивый и она не представляет как еще у него есть девушка...понимаю,может это все было глупо,но после этого у него сильно упала самооценка и он теперь вообще ни с какими девушками не знакомится!
Ну в 31 пороть не буду )) Однако надеюсь, что воспитаю так, чтобы и в 14 не пришлось )) Просто, Лан, меня вот что поразило. В 14 (!!!) лет додуматься до такого, мягко говоря, подленького способа мести... вообще додуматься до мести и так портить жизнь парню... И еще при этом совершенно не скрывать своей радости по этому поводу...
Ой, да ладно. Прямо таки детский поступок - при чем здесь детство. Я когда-то читала похожую исторую, только там участвовали два взрослых парня: одному постоянно изменяла девушка и он попросил своего друга познакомиться с ней и договориться о встрече. И вот в тот самый момент когда она уже шла на встречу, этот ее новый знакомый стоял рядом с ее парнем. Она потом звонила и говорила: извините, но я не смогу с вами сегодня встретится.
Сообщение отредактировал Лакмус - 17.11.2009, 13:51
Ой, не пойму я, а для чего мстить, хоть по-детски, хоть по-взрослому? Факт измены местью не отменишь, сомнительное удовольствие получить по типу мне плохо, но тебе будет еще хуже? Самой от этого легче не станет.