Ну это уже каждый ваяет в силу своей одаренности. Но чем не страдают организаторы малых и средних предприятий,- так это такой вот "совковской" тупостью, к которой апеллируют в подобном брэндинге. Уверен на девяносто девять процентов, это рекламный ход. Человек увидев такое, обязательно купит, хотя бы просто "показать и вместе посмеяться", продукт так или иначе попадет на стол, мгновенно обрастет своей историей внутри компании или семьи. Послужит провокатором разговоров и юморной бравады.
И все. Маркетинговая высшая цель с блеском достигнута. Теперь дело за уровнем и стабильностью качества. По-моему, это супер круто. На западе, кстати, этого либо нет, либо очень ограниченно распространено. Чудес оформительского ремесла мы, действительно, не видим, но если принимать во внимание количество затраченных усилий на эффект произведенный сложно не умилиться...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Семён @ 21.4.2008, 17:15)
... "совковской" тупостью, к которой апеллируют в подобном брэндинге...
Ну уж и "совковой"... Общечеловеческой! "Совки" были такие же э-э-э... ладно, мягко говоря люди. Такие же как и охлакомцы или огайовцы... А может быть даже и массачуссетсы... Yes! А там глядишь и Нью-Йоркцы в люди потянутся...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Украина
Ой прикол,хомяки суппер(у меня тоже есть парочка из этой серии, потом выложу если найду),мне дико понравилось объявление про продовцов а от "Мухобоя" вообще улыбнуло до самых ушей
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)