Помогите выбрать пылесос ,хочу под елочку))Дед мороз не очень в них разбирается)))
Пусть ващ дед Мороз посмотрит какой то из фирмы Томас,можете не переживать,они плохих не делают,так что модель можно не уточнять))Просто скажите для какого тмпа уборки и все.
Пусть ващ дед Мороз посмотрит какой то из фирмы Томас,можете не переживать,они плохих не делают,так что модель можно не уточнять))Просто скажите для какого тмпа уборки и все.
Спасибо, а что значит для какого типа уборки?Я просто в них, ну в смысле в пылесосах не очень разбираюсь..
У меня везде линолеум, ковер в спальне и в гостиной.Ковры нигде больше не стелю, у меня двое малышей,вечно на ковер что то проливают или руки об него вытирают))
У меня везде линолеум, ковер в спальне и в гостиной.Ковры нигде больше не стелю, у меня двое малышей,вечно на ковер что то проливают или руки об него вытирают))
Ну тогда вам просто доктор прлписал пылесос для влажной уборки!!Посмотрите у фирмы Томас модель Паркет Мастер,удачная модель ,много насадок.Если у вас маленькие дети,то этот пылесос и отмокт все хорошо и жидкость соберет с ковра!
Если в доме есть животные, то нужно еще и турбощетку прикупить.
--------------------
Человек не может быть свободным, пока не освободится от рабства своих желаний: кем-то быть, что-то иметь. Свобода — это всеобъемлющее осознание факта: «Я — есть!»
Если в доме есть животные, то нужно еще и турбощетку прикупить.
У меня есть круглогодично линяющий кот. Какую щетку посоветуете купить, чтобы вычищать из ковров шерсть? Руками и щеткой выдирать ее надоело. А кота люблю.
Тоже много хорошего слышала о пылесосах Томас. Но у нас дома Миле - уже не один год. И менять не собираемся, поскольку он очень мощный, тихий, удобный, а главное - очень хорошо чистит любые покрытия.