В квесте
Есть у меня маленькая слабость - квесты. Еще с детства я любила эти приключения. С радостью готова поучаствовать в любом подобном мероприятии, где нужно делать очень глупые и странные вещи, за следующую подсказку, для очередного чекпоинта.
Сейчас же ввязалась в новую авантюру, с начала ноября, в очень интересный квест, командный квест, где работаем друг на друга, против другой команды. Вместо подсказок, мы получаем баллы за выполнение квестов. Каждый день - новое задание, где мы его должны сделать до полуночи, прямо как в я_блоггере. )))
Сегодня было какое-то нереальное задание. Наш "мастер" написал сообщение в чате квеста: "Ребята, сделайте сегодня то, о чем вы так давно мечтали, или хотели бы сделать, или боялись, или еще много чего, почему вы этого не хотите делать. Действие - n-е количество баллов. Жду фото и отчеты."
Казалось бы. Что может быть проще? Стоп... Или сложнее? Я начала искать варианты, которых у меня, на самом деле, очень мало. Ведь все основные страхи недавно переборола, искать что-то новое, ммм... Запуталась в потоке новых идей... А действия, которые хотела бы давно сделать - пересовершала. Искала - искала... Поймала себя на мысли, что я настолько загнала свой жизненный темп, что единственное, что хочу сделать сегодня - так это быть в тишине, с гитарой, хотя бы пол денечка - без звонков и без тырнета. С музыкой наедине. С душой. С соседями и батареей.
Кто-то из команды скинул свой отчет, как сходил на крутую выставку, а кто-то до сих пор думает или боится что-либо делать.
А я нашла свою маленькую мечту на сегодня. Пусть она может показаться пустой и какой-то обыденной, но она чертовски хороша и принесла мне больше кайфа, чем принес бы прыжок с парашютом, или признание прохожему, о привлекательности его улыбки...
Отдыхать нужно уметь. Это целое искусство. И нет ничего приятнее совпасть желанием душевным и физическим, и получить огромный заряд энергии надолго. Поймать тот самый момент...
Приятных выходных Вам.