Про музыку в моей жизни
Набрала в плей-листе музыку без слов. Первой заиграла композиция группы "Металлика". И сразу вспомнились студенческие годы, когда я ночью писала на заказ работы именно под нее. Довольно странный выбор для девочки-колокольчика. Друзья исправно снабжали дисками. Просвещали, как они говорили, и музыка была вся в этом стиле. Как же мне она меня заряжала. Работы писались на ура. Только успевай, как горячие пирожки доставать из печки.
Вообще музыка раньше везде была со мной.
Убиралась под одну, занималась шейпингом под другую, гуляла - под третью.
Все дела спорились. Вставала еще шести не было, а ложилась ближе к двенадцати ночи и сил хватало на всё.
Почему музыка ушла из моей жизни? Были свои причины. В коконе нет места краскам и звукам. А сейчас она возвращается уже на другом уровне. Она заходит внутрь меня и наполняет новыми идеями, уносит туда, куда раньше я сама себе закрыла путь. Волшебные ощущения. Аж слёзы на глаза наворачиваются... Разрозненные кусочки моего внутреннего мира сами собой встают на свое истинное место.
Такие вот у меня отношения с музыкой.
У каждого из нас есть мечты, есть увлечения, которые наполняют и дарят силы для того, чтобы делать повседневные дела, позволяют не утонуть в рутине и реализовывать самые смелые планы. Важно помнить, что следовать им или отказаться - это наш выбор. И даже самые благородные причины не изменят того, что если из жизни уйдет мечта, то за ней уйдет и сама жизнь. Останется одна оболочка...
Пишу, а по щекам катятся слёзы. Ещё одна льдинка внутри растаяла. Стало теплее, живее.
Пусть льдинки радуют вас на улице в морозный денёк, а внутри горит огонь жизни!
Всем доброго времени суток