И еще один вопрос назрел. Мне не нравится, как работает мой дезодорант, точнее он почти не работает. Испробовала все, что рекламируют. Пахнуть вроде не пахну, но потею нормально и от этого как то не очень комфортно! Надо что то с этим делать, вот только что?
И еще один вопрос назрел. Мне не нравится, как работает мой дезодорант, точнее он почти не работает. Испробовала все, что рекламируют. Пахнуть вроде не пахну, но потею нормально и от этого как то не очень комфортно! Надо что то с этим делать, вот только что?
Если проблема возникла вдруг, а раньше такого не было - идите к доктору. Эндокринолог или гинеколог... Это как правило гормональный фон дает знать. Если же запах меняется - то инфекционное что-то добавляется в организм, или на фоне орви так может быть.
А может быть, проблема просто в дезике? По себе знаю, что некоторые из них - вообще ни о чем. Что мажешь - что не мажешь... никакого результата. У моей двоюродной сестры жуткая проблема: потеет так, что на одежде подмышками появляются темные мокрые круги. Ну и запах, соответственно.
А может быть, проблема просто в дезике? По себе знаю, что некоторые из них - вообще ни о чем. Что мажешь - что не мажешь... никакого результата. У моей двоюродной сестры жуткая проблема: потеет так, что на одежде подмышками появляются темные мокрые круги. Ну и запах, соответственно.
Если и антиперспиранты не помогают, можно попробовать вместо дезиков - аптечные средства от гипергидроза. Иногда это единственный выход бывает((( Мы вот с мужем чего только не перепробовали с его ногами...
Если и антиперспиранты не помогают, можно попробовать вместо дезиков - аптечные средства от гипергидроза. Иногда это единственный выход бывает((( Мы вот с мужем чего только не перепробовали с его ногами...
А что в конце концов выбрали? Нашли какое-то эффективное средство от пота?
А что в конце концов выбрали? Нашли какое-то эффективное средство от пота?
Ну перебирали много...а в итоге формагель и удобней и эффективней других оказался. И как-то без явных косяков (типа пятен от Теймуровой). А вы для себя или мужу выбираете?
Если проблема возникла вдруг, а раньше такого не было - идите к доктору. Эндокринолог или гинеколог... Это как правило гормональный фон дает знать. Если же запах меняется - то инфекционное что-то добавляется в организм, или на фоне орви так может быть.
К врачу ходила, все нормально)) Да и запаха такого уж нет!
Ну перебирали много...а в итоге формагель и удобней и эффективней других оказался. И как-то без явных косяков (типа пятен от Теймуровой). А вы для себя или мужу выбираете?
Я так понимаю формагель и есть то самое аптечное средство!? Девочки, расскажите, за средство и как работает?
Обмываю подмышечные впадины холодной водой утром и вечером (обязательно прохладная вода!). Практически не потею, дезодорантами не пользуюсь вообще! А раньше страдала тоже повышенной потливостью.
Это гель лечебный от гипергидроза. Мажешь на чистую сухую кожу. Через полчаса смываешь. И неделю в этом месте сухо.
Лучше этой штукой не злоупотреблять. Потеть - это естественно, главное - чтобы не чересчур. Нужно подходить к вопросу комплексно, а не только наружными средствами.
А какие они сейчас, натуральные, бывают? Можно с глиной (каолином) попробовать, тальк. Это естественные дезодоранты. Хорошо мне лично помогает прохладная вода.
Возможно это все гормоны, надо с эендокринологом консультироваться, он назначит анализы altravita-ivf.ru/stati/analiz-krovi-na-gormonyi.html. Попробуйте теймурову пасту, она с тальком вроде, должна чуть подсушивать
угу...с тальком... там кроме талька еще полтаблицы менделеева с тяжелыми металлами типа цинка, свинца. И запах у нее жестяццкий. И разводы потом и на одежде, и на теле. ну уж не уж...
И это безвредно? Поры не закупориваются? Как то страшно так радикально действовать...
А что тут радикального? Я сама испробовала формагель. Нравится, что использовать его нужно всего раз в неделю. Если посчитать, сколько раз приходится мазаться обычным дезиком, то еще неизвестно, что более вредное.