"СЧАСТЬЯ!" или ШАЛОСТИ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ❄
Вчера я припозднилась на прогулку с собакой. А точнее, вышла уже после полуночи, когда весь наш район вымирает, и редко можно встретить случайно задержавшегося прохожего. Обычно я люблю погулять в одиночестве и поразмышлять, но вчерашний вечер стал особенным, вернув меня в беззаботное и радостное детство
Первый снег, что ли, оказался причиной...❄ Он определённо сыграл свою роль в моём мироощущении и в той шалости, которая мне вдруг придумалась.
Что ещё сыграло роль? Может быть, отличное видео, которое нам вчера скинули в Школе Управления Реальностью? Или абсурдный конфликт с мужем на почве моего поста о Празднике Матери и намёка на перевязанные ленточкой ключи от Кайена.
Сложно сказать, мысли бродили разные, а вот настроение было благостно-приподнятым и ироничным.
Когда я слегка замёрзла, и мы уже возвращались с Ладой домой, мой взгляд упал на припорошенный первым снегом капот чьей-то машины. И так по-детски захотелось что-то на нём нарисовать!
Я подошла и написала размашисто: СЧАСТЬЯ!!!
Так тепло сразу на душе стало. Я представила, как хозяин машины выходит рано утром, видит надпись и непроизвольно улыбается... А, возможно, если он впустит это пожелание в свою реальность, оно сделает его день!
Это же так круто!!!
- Ладуся, милая, погуляй ещё чуток...
Вооружившись собственными пальцами и оглядываясь по сторонам, чтобы ненароком не быть застигнутой на месте преступления, я принялась художничать на капотах припаркованных рядом авто Какой там холод! Мне отсилы лет десять, я люблю весь мир и испытываю бесшабашную радость от происходящего!
"ХОРОШЕГО ДНЯ!", "СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!", "РАДОСТИ И ДОБРА!" - такого рода послания автовладельцам выходили из-под моего 'пера', причём в каждое я вкладывала частичку намерения.
Домой вернулась счастливая и наполненная волшебством
Даже если к утру машины занесёт снегом, вложенная энергия всё равно останется, и я верю: пожелания обязательно сбудутся!!!