Счастье любит тишину...
Она не знала каким он будет. Она никогда не прописывала его на бумаге и не представляла в мечтах. Она знала только одно. Он обязательно будет носить ее на руках. Так ей хотелось. Очень сильно хотелось.
Она мечтала об этом, будучи еще в первом браке. Но он был слишком далек от идеала. Замуж ее забрали против воли. Она грузинка и в Грузии еще 20 лет назад были такие нравы. Ее украли и выдали замуж. За человека, которого она не любила и не смогла полюбить за 10 лет брака. Да он особо и не старался. Родилась дочь. Потом в Грузии случилась война. Так она оказалась в Питере, где мы и подружились.
С мужем они разошлись, а новые отношения никак не складывались…
Однажды в одноклассниках кто-то без фотографии написал ей «Привет».
Она даже не обратила внимания. Сообщения приходили каждый день. И так же благополучно отправлялись в игнор. Когда он стал признаваться в любви с первого взгляда, это начало реально раздражать. Она заблокировала пылкого безликого поклонника и продолжала общаться с более реальными кандидатами.
Через пару дней «Привет! Ты все равно моя и никуда от меня не денешься». Это было уже слишком. Ее горячая грузинская кровь забурлила от негодования. «Какой наглец!» - подумала она и удалила страницу. Посмотрим, что ты на это скажешь. Каково же было ее удивление, когда через несколько дней, заведя новую страницу, получила очередное «Привет! Говорил же тебе – все равно не убежишь».
Как это возможно! Найти человека по странице без фото! Это нереально! Мистика какая-то! Ее негодование сменилось интересом. Женским неподдельным интересом. Что вообще происходит? Кто ты такой? И откуда ты взялся на мою голову?
Впервые между ними появилось что-то похожее на нормальное человеческое общение. Он оказался тоже грузином, живущим в Тбилиси. По уши влюбившимся в единственную фотографию, которая была на ее странице. Он никогда ее не видел, не слышал ее голоса, ничего о ней не знал. Но он уже не мог дышать без нее. Что - то в ее сердце защемило после таких слов.
Все еще не веря в «этот бред», долго пыталась убедить себя, что так не бывает. Не просила его фотографий и не давала свой телефон. А он просто писал. Каждый день. Рассказывал о Грузии, спрашивал о дочке.
Была и встреча с ним, после которой она решила, что он все же не ее человек. Два года он продолжал ее любить и ждать. А она сомневаться и пытаться наладить свою жизнь.
Пока в один прекрасный день не пришла и не сказала мне...
«Какая же я дура!! Как я сразу не поняла, что это ОН! »
Как ты нашел меня тогда? Это же было невозможно? Спросила она,
ответив ему «Да!». От судьбы не уйдешь - хитро улыбнулся он. Позже рассказав, как ради нее подружился с хакерами…
С тех пор прошло 5 лет. Она вернулась на родину. Неожиданно получила там жилье как беженка. Вышла замуж за своего грузина. Родила маленького джигита. Сейчас носит под сердцем второго...А он как и прежде носит ее на руках…
Теперь их нет в соцсетях, потому не пишу их имен и не ставлю фотографий…
Их счастье любит тишину… И я не стану ее нарушать…