СЕЛА НА МЕТЛУ И ПОЛЕТЕЛА
Вам снилось что вы летаете? знакомо чувство парения над землей? Невесомость и одновременно детальная реальность вокруг?
Когда мне впервые довелось испытать чувство полета во сне, я пережила жуткий страх от неуверенности, от потери точки опоры.
Одновременно восторг от ветра в ушах, необъяснимым образом преодолевая сетку электрических проводов! Куда, куда манила меня моя внутренняя сила полета?
Раньше я не знала, что сны могут сбываться
Прошло много лет, прежде чем я испытала подобные ощущения наяву. Просто однажды я села на лошадь... И вот уже знакомое( на уровне подсознания) чувство неуверенности, страха, потери точки опоры.
Подо мной живое существо, которое мне не подвластно! Высота над уровнем земли каких-то три метра, у уже нет того спокойствия, и сила притяжения пугающе тянет вниз... А еще необходимость держать .....равновесие, чтобы не свалиться ей под копыта.
Тем, кто "родился" в седле не понять, что это такое - преодолеть все нахлынувшие чувства, и, постепенно, шаг за шагом обрести и точку опоры и уверенность, И СДЕЛАТЬ это- воспарить над землей, и пронестись со свистом в ушах!!!🏇
.... Это еще только мечты, но на лошади я уже сижу без страха и точку опоры под собой ощущаю.... А то,что ее зовут не "Метла" а Мальта- так это пустяки, дело то житейское!!!