Выдохнула и... ПОЛЕТЕЛА.
ВДОХ-новение. А бывает ВЫДОХ-новение?
Для меня мое тело - это проводник Души наружу: для всех тех дел, ради которых Душа и пришла на эту землю. И я , т. е. моя душа не всегда понимает, что же главного и важного надо сделать.
И с каждым вдохом входит это непонимание в тело. Не найдя ответа, застревает в нем, образуя сначала напряжение, потом беспокойство, потом все, вплоть до болезней.
И когда от этого не понимания начинаешь задыхаться, откуда-то сверху приходит слово: " Выдыхай, выдыхай, выдыхай!" И я начала "выдыхать"
Сначала я выдохнула из себя: люблю помогать людям. В чем угодно. А если сама не могу - подскажу где, или кто может помочь.
Следующий выдох был: люблю фотографировать и рисовать, видеть и сохранять прекрасное. Правда не всегда получается получить то качество, которое бы передало те чувства и эмоции. Но этому можно научиться.
Потом пришел выдох- живи и радуйся! Еще одна математическая формула счастья. А что для этого надо: две вещи- первая- жить, а вторая - радоваться! И вот я - живу, а радоваться... Вот сегодня с сыном, невесткой и внуком прогулялась по острову Канта, пофотографировала, замерзла. А раз замерзла, значит живая. А сколько радости в этих фото! А сколько с сыном воспоминаний! А потом и внук будет смотреть на них и вспоминать....
Еще один выдох- когда пишешь, или сочиняешь, как дышишь, на выдохе. Ведь вдох будет получаться естественно, ведь это инстинкт. Тогда и слова легкие получаются, и до других душ доходят.
Думала все выдохнула. Нет, еще щемит в груди. Значит еще: язык всего сущего, язык алхимии, язык понимания. Понимания "танкистов", сеошников, программистов, конников, фотографов, поляков и англичан и индейцев и прочих человеков.
Ах, остался еще один выдох- лошадей люблю! Конечно, как же без них.
А когда все, что могла выдохнула, такая легкая стала, что ...полетела.
А самое прекрасное, что я поняла, что готова полететь именно сейчас. Когда я писала эту неделю. А создателю этого проекта я уже подарила частичку своего "выдох-новения"