Женская женственность
Сегодня было первое задание в марафоне.10 дверей. Нужно было сделать так, чтобы минимум 10 раз мужчины открыли дверь и пропустили меня. То есть открыли мне дверь.
В чате участниц я радовалась и удивлялась, как легко девочкам дается эти двери. Раз, раз и уже и двери, и посадка в машины, десяток, больше... Да я понимаю, уровень любви к себе у всех разный.
Я же весь день отговаривалась тем, что много рабочих срочных дел, и по дому тоже, И тем самым находила себе оправдания.
И все таки сегодня одну дверь осилила. Вечером в магазин вышла. Думала, что по нулям будет результат. Магазин районного масштаба, посетителей не много, вряд ли получится. Думала, о себе. Почему что это не так просто - позволить специально мужчине открыть дверь для меня. Вроде просто. Но когда это НАДО сделать, появилась куча разговоров.
Но нет, создала мужчину. Он тоже шел недалеко по улице. У двери я оглянулась. И, о чудо! Он тоже шел в магазин. И я, пропустив его вперед, позволила открыть передо мной дверь и зашла в магазин! Чувствовала победителем. Вернее нет) Победительницей!
И когда вернулась, непотеснялась предложить принять пальто мужчине моему, который уже вернулся домой. Ой как он улыбнулся на мою благодарность. Так мало надо)