А снег идет..
По календарю сегодня осень, а на улице – уже зима. Сегодня пошел такой классный снег, прям небольшая снежная вьюга была! А самое приятное было находится в теплой кафешками с подругами и наблюдать за этим в окно. Думаю тем, кто был в это время на улице было не так кайфово))
Вообще снег – это классно! Конечно завтра город встанет в 6ти бальные пробки с самого утра, ведь еще мало кто переобул машину на зимнюю резину. Начнутся заболевания и хронические обострения на фоне похолодания. С наступлением зимы у всех прибавляется дополнительных хлопот. Но снег – это же как дождь, только когда холоднее:) а про дождь я уже писала.
Когда идет снег, то можно заметить волшебную атмосферу... Волшебную – потому что у многих такой снегопад ассоциируется с Рождеством (или Новым годом), а это время праздников и хорошего настроения.
Хотя мне кажется, хорошее настроение не должно покидать нас ни на день! А снег может только добавить причину для радости)) Можно уже надеть теплые пуховики и зимние сапоги, а не демисезонное пальто и будет тепло. Можно надеть теплые зимние шапки, шарфы и залезть в варежки – и никакой снег вас не захолодит!
Еще только середина октября, а зима уже стучится, вот-вот нагрянет...