Вперед в прошлое!
Есть классная комедия «Назад в будущее», а почему не снимут фантастический триллер с названием «Вперед в прошлое!» ?? Ведь это классная игра слов;)
йух-йух!.. успеть за день наверстать то, что упустила за четыре дня. Так получилось, что ноябрь ворвался неожиданно в мою жизнь со своими правилами и заморочками. И уже большая половина проекта позади, осталось совсем немного – 38 дней. И это будет середина декабря – прям почти перед новым годом.
Вперед туда, где мы уже были и нас уже нет. Почему мы любим зависать в тех счастливых моментах, которые пережили теплым отпуском, а может даже беззаботным детством?? Почему иногда нападают моменты ностальгии и прям тоскливо и печально становится??
Другая противоположность – это зависать в своих мечтах и грёзах... Придумывать как и что я буду делать, когда у меня появится 1 миллион долларов, как роскошно я заживу и что буду есть красную икру каждое утро
Чтобы жить здесь и сейчас – нужно не зависать в прошлом, и не западать в будущем. Нужно ловить каждый момент, который произошел с тобой сейчас, и возможно это даст тебе подсказку, почему это произошло именно так; а что будет дальше... Это достаточно просто, но почему то все простые вещи делаются сложно