мне 18 лет, есть брат старше меня на 2 года. живу вместе с братом в одной квартире, учимся в одном универе. не так давно я пригласила домой двух своих хороших подружек из универа. примерно недели через две обнаруживаю одну подругу в постели с братом, еще через несколько дней вторую. у них так и пошло - сегодня он с первой, завтра со второй и потом опять с первой. как мне показалось, каждая из них уверена, что она у брата единственная и неповторимая. мне сейчас так обидно почемуто. то что брат спит с двумя по очереди, это его проблемы. но я как будто поставляю девок в постель своему брату.
Знчит, такой брат. Просто не бери на себя эту вину, ты тут ни при чем. Хочешь - поговори с братом, спроси, с какой целью. Может, по молодости у мего сперма кое-куда бьет, спермотоксикоз, вот и имеет все, что движется. Это проходяще. Не заморачивайся и не ищи своей вины. И, в конце концов, твой брат - большой мальчик, он сам несет ответственность за свою жизнь. Только пусть предохраняется!
с братом, конечно, хорошо бы поговорить. но если не поможет - это его дело, лучше не вмешиваться...
Скорее всего начнется что-то типа яйца курицу не учат, брат же старше (хоть и чуть-чуть). Поэтому тут нужен очень аккуратный разговор. И с учетом спермотоксикоза)))
Конечно "его дело, лучше не вмешиваться" только она потеряет сразу две подруги, потому что будет предъява с их стороны, что все знала и не сказала, что же ты тогда за подруга такая. Я бы так и сказала. Если для брата это норма, пусть водит девок не домой, чтобы сестра об этом даже не знала.
Не следует вам вмешиваться в их отношения. Потом только виноватыми останетесь. Все взрослые люди и сами разберутся, как сказал кто-то передо мной. Не приглашайте больше к себе домой подруг, чтобы не попадать в такие истории, вот, что бы я вам посоветовала.