Ну тогда, лично я советовала бы Урсу, муж с ней работал, говорит приятная, качество хорошее. Каркасник полностью ей утеплен с 2009, тепло держит отлично.
Ну тогда, лично я советовала бы Урсу, муж с ней работал, говорит приятная, качество хорошее. Каркасник полностью ей утеплен с 2009, тепло держит отлично.
Эта урса будет оптимальный вариант по качеству и цене. Утепляли ей дачу, только на днях вскрывали одну из стен (делаем сейчас пристройку) нигде не просела, вата как новенькая.
Смотря какие технические характеристики дома. Поедьте в магазин и посоветуйтесь с консультантом. не пожадничайте, и привлеките эксперта, если вы не в теме, какие материалы использовать и какую конкретно в вашем случае технологию применять.
Мы родителям дачный дом заказывали в Зодчем, и да, именно каркасник. Базового утеплителя хватает, чтобы даже поздней осенью приезжать погостить. Построен нормально. Что-то меняли по вагонке, по-моему, сразу после окончания работ, а так ничего серьезного по недочетам не было. Домик, чтоб вы понимали, можно в каталоге на зод.ру посмотреть
Каркасные домики, особенно дачные - это действительно тема! Быстро, относительно недорого. Они для утепления применяют передовые технологии и материалы, так что каркасные домики реально теплые. Кстати, эту же технологию утепления можно применить и в квартире, и в стандартном доме.
Если не жалеть на утеплении, потом не придется переплачивать за отопление, лично для нас это было первоочередным вопросом после покупки дома. Строители нам советовали А-панель, как материал с гидро-тепло-звукоизоляционными свойствами. Три в одном, а стоят как один) ими мы и утеплили, и не пожалели ни разу.
Если не жалеть на утеплении, потом не придется переплачивать за отопление, лично для нас это было первоочередным вопросом после покупки дома. Строители нам советовали А-панель, как материал с гидро-тепло-звукоизоляционными свойствами. Три в одном, а стоят как один) ими мы и утеплили, и не пожалели ни разу.
Это внешний или внутренний утеплитель? Каков его состав?
Это внешний или внутренний утеплитель? Каков его состав?
Вообще А-панель используют и для утепления внутри помещения и снаружи, фасад к примеру обшить им запросто можно. Панели четырехслойные: полимерцементный+стекловолоконная сетка+полимерцементный слой+экструзионный пенополистирол.
Вообще А-панель используют и для утепления внутри помещения и снаружи, фасад к примеру обшить им запросто можно. Панели четырехслойные: полимерцементный+стекловолоконная сетка+полимерцементный слой+экструзионный пенополистирол.
А, это те панели, что используют даже для наружного утепления многоэтажных домов? Я слышалао них много хороших отзывов. В том числе - по цене приемлемо.
Возможно и многоэтажки А-панелью обшивают-если это входит в смету, знакомые мои обшивали, но у них старая пятиэтажка, пятый этаж, как раз угловая квартира, холоднющая была. Они вызывали мастеров, покупали панели и им все сделали-красота!
Возможно и многоэтажки А-панелью обшивают-если это входит в смету, знакомые мои обшивали, но у них старая пятиэтажка, пятый этаж, как раз угловая квартира, холоднющая была. Они вызывали мастеров, покупали панели и им все сделали-красота!
Сейчас в основном сами и общивают. Сколько видела старые дома - хрущевки, в основном, и девятиэтажки обшивают сами плитами для утепления.