соседи подарили собачку :-(, не то чтобы очень породистую но яее полюбила, назвала Лилей, но вчера отец пришел пьяный и она видимо на него гавкнула... и он ей просто разбил голову... в смятку :-( плачу :-(
соседи подарили собачку :-(, не то чтобы очень породистую но яее полюбила, назвала Лилей, но вчера отец пришел пьяный и она видимо на него гавкнула... и он ей просто разбил голову... в смятку :-( плачу :-(
Мда, описание семейного очага уже вызывает ужас. Страшно представить, что это могла быть твоя голова. ты не думала сьезжать от такого отца?
Изверг какой-то... Автор, держитесь! Вы заочно учитесь или на дневном? Если на дневном, то можно ли на заочное перевестись? Работать бы пошли и уехали из этого дома. Ужас. Я бы бежала, роняя тапки оттуда.
Изверг какой-то... Автор, держитесь! Вы заочно учитесь или на дневном? Если на дневном, то можно ли на заочное перевестись? Работать бы пошли и уехали из этого дома. Ужас. Я бы бежала, роняя тапки оттуда.
Жестоко. Отец часто в таком состоянии? на вас руку поднимает? У меня есть мальчик знакомый, в детстве тоже очень издевался над животными, кидал с крыши..ужас. Сейчас ему 26 и он очень изменился, подбирает их , лечит, очень любит всю живность. Все таки бывает и такое. Но это конечно не относится к уже взрослым и тем более пьющим.
Но это конечно не относится к уже взрослым и тем более пьющим.
Скорее всего. тут отец - типичный маргинал, и уже от алкоголя приступы агрессии. Что страшно - в следующий раз вместо щеночка под горячую руку может попасться автор. Как ты, где ты?
Скорее всего. тут отец - типичный маргинал, и уже от алкоголя приступы агрессии. Что страшно - в следующий раз вместо щеночка под горячую руку может попасться автор. Как ты, где ты?
да учусь... живем как раньше вроде...
Сообщение отредактировал Vasilisa99 - 19.10.2016, 21:12