IPB



Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блинчики. Как готовить блинчики. Интересные рецепты блинчиков., Вкусные блины.
Miss Juli
сообщение 16.7.2016, 19:12
Сообщение #1


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Фундамент форума
Сообщений: 3623
Регистрация: 21.4.2015
Пользователь №: 20611




Сюда я хочу добавлять интересные и вкусные рецепты блинов, которые опробовала сама или нашла в сети.

Вот один рецепт:
Блинчики с курицей. 🍖

Ингредиенты:

● Блины тонкие

Для начинки:
● рубленое мясо,
● лук,
● соль,
● перец.

Приготовление:

1. Для начинки готовить фарш, как для пельменей: рубленое мясо, лук, соль, перец. Хорошо с куриным мясом – оно быстрее и легче пропекается, ответственности меньше, да. Берем что-то около полкилограмма куриной обрези и одна крупненькая такая луковица. Всё это перемалываем, добавляем соль и чёрный перец.

2. Жарить блины и сворачивать их в бендерики можно параллельно, чтобы быстрее было, а то вообще-то это блюдо – долгая песня, если готовить всё последовательно. Итак, когда готово уже хотя бы с десяток блинов,можно приступать к сборке. Блин разрезать пополам, на каждую половинку выкладывать фарш. Не кладите много фарша. Это как чебуреки – много фарша только во вред. Пусть их лучше будет больше количеством и они будут легче пропекаться. Половинку блина с фаршем сворачивать в треугольник. Так, из одного блина получаю два бендерика.

3. Общий выход очень и очень немалое количество готовых блинчиков. Поэтому все доводить до готовности не требуется. Можно обжарить лишь часть по количеству едоков, остальные поместить в лоток для заморозки, прикрыть пищевой плёнкой и отправить в морозилку. Очень удобно: в любой момент можно поджарить себе несколько блинчиков, например, к завтраку! Обжаривать на сковороде на сливочном масле. Как вариант, перед жаркой можно окунуть в яйцо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Miss Juli
сообщение 17.7.2016, 9:57
Сообщение #2


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Фундамент форума
Сообщений: 3623
Регистрация: 21.4.2015
Пользователь №: 20611




Блины двуслойные.

Одно тесто: молоко, мука, сахар, соль, яйцо. С пропорциями я экспериментирую.
Второе тесто - то же самое + добавить какао-порошок.

Вся соль в методе зажарки.

Сделайте два теста. На раскаленную сковороду вылейте тонким слоем одно тесто. Затем, когда придет через переворачивать блинчик, поверх первого блина разлейте второе тесто и переверните блин. В итоге у вас получится двухслойный блинчик, что так нравится деткам!

Почему я не пишу пропорции?

Обычно я беру стакан подогретого молока. В миске насыпаю муку (у меня это одна детская лопатка, вбиваю туда яйцо, добавляю соль, сахар (это уже сугубо по вкусу), перемешиваю, вливаю молоко. Порошка какао я добавляю то чайную, то столовую ложку, как захочется. На вкус просто пробую тесто, и добавляю ингредиеты. Тесто должно быть жидким, блинным.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LizLukova
сообщение 20.7.2016, 12:33
Сообщение #3


Новый житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 6.7.2016
Из: Москва
Пользователь №: 21581




Вот отличный рецепт
Тонкие блины на молоке
Ингредиенты 4 порции
Пшеничная мука 400 г
Сахар 2 столовые ложки
Яйцо куриное 5 штук
Молоко 1 л
Соль на кончике ножа
Растительное масло 2 столовые ложки
Инструкция
40 минут
1. Взбейте яйца с сахаром, постепенно введите муку и соль.
2. Влейте молоко и аккуратно размешайте до однородной массы.
3. Оставьте на 20 минут.
4. Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.


--------------------
Люблю читать книги, смотреть фильмы и футбол.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 21.7.2016, 14:54
Сообщение #4


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Фундамент форума
Сообщений: 3623
Регистрация: 21.4.2015
Пользователь №: 20611




Спасибо!
Попробую!
И вот еще классный рецепт - невестка постилась и делала блины по нему:

Ингредиенты для блинов на воде без соды
мука пшеничная – 1,5-2 стакана;
яйца куриные – 2-3 шт.;
вода – 500 мл;
масло растительное без запаха – 3 ст.л.;
соль.

Рецепт блинов на воде тонких
В миске смешиваем яйца со щепоткой соли, масло, просеянную муку.
Затем полученную густую массу тщательно перемешиваем. Тонкой струйкой подливаем теплую воду и мешаем венчиком, чтобы не было комков.
Далее, даем тесту немного постоять на кухонном столе при комнатной температуре.
После этого снова перемешиваем и выпекаем поочередно все блины на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.

Складываем стопочкой все готовые блины и подаем к столу сладкими или солеными. Остывшие блинчики на воде можно, как и на молоке, нафаршировать печенью, мясом или грибам, а также подать с различными соусами или заморозить.
В заключение еще один совет для быстрого выпекания блинчиков: чтобы не тратить на эту процедуру много времени, можно использовать две сковородки или специальную электроблинницу. Однако для этого количество ингредиентов, входящих в рецепт, лучше увеличить в два раза.

Совет от Чудо-Повара. При желании, чтобы получить много «дырочек» при выпекании, нужно заменить обычную воду на газированную. Если же хотите сладкое тесто, то к предлагаемому составу добавьте 2 ст.л. сахарного песка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анютка1
сообщение 27.8.2016, 9:31
Сообщение #5


Новый житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.8.2016
Пользователь №: 21692




Очень интересные рецепты, спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 28.8.2016, 10:57
Сообщение #6


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Фундамент форума
Сообщений: 3623
Регистрация: 21.4.2015
Пользователь №: 20611




Рецепт блинчиков из лаваша.

Нестандартно, не блинчик в классическом понимании но мне нравится - быстро и вкусно.

Нарезать лаваш, завернуть в него любую начинку.

Можно обжарить на сковородке или не обжаривать - в зависимости от начинки и наличия свободного времени.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chocolatte
сообщение 24.9.2016, 16:57
Сообщение #7


Новый житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 24.9.2016
Пользователь №: 21747




Блинчики на гречневой муке с капустой

Инредиенты:
— пол кочана капусты (весом приблизительно 500 г),
— 0,5 л сыворотки (можно заменить молоком),
— 150 г гречневой муки,
— 150 г пшеничной муки (чтобы блинчики не разваливались на сковороде),
— 3 столовые ложки растительного масла,
— луковица,
— морковина,
— 2 яйца,
— щепотка соли,
— чайная ложка соды.
Приготовление:
1. Сыворотку соедините с щепоткой соли и яйцами. Взбейте. Постепенно введите просеянную пшеничную муку, затем гречневую, добавьте соду и 2 столовые ложки растительного масла. Замесите тесто.
2. Накалите сковороду, вылейте на нее порцию теста. Поджарьте блин с одной стороны, переверните его на другую. Готовые блинчики сложите стопкой.
3. Посеките капусту. Выложите ее на раскаленную сковороду с остатками масла.
4. Слегка обжарьте, добавьте тертую на терке морковь и измельченный лук. Протушите все вместе в течение 10 минут. Присолите по вкусу.
5. Выложите часть начинки на блин. Сверните блинчик рулетом. Так поступите со всеми блинами. В принципе, блины уже можно кушать. Но лучше еще раз поджарить их в масле на сковороде уже с начинкой. Так будет еще вкуснее, правда, и сытнее тоже.
Источник - edimihudeem.info/bliny-iz-grechnevoj-muki-s-kapustoj.html
Я готовила по этому рецепту с грибами и луком. С капустой не стала. Понравились, очень вкус гречневую кашу напоминает. С грибами вообще хорошо. Но нужно обязательно пропорции соблюдать пшеничной и гречневой муки, если больше гречневой положить, берутся комом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 27.9.2016, 10:13
Сообщение #8


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Фундамент форума
Сообщений: 3623
Регистрация: 21.4.2015
Пользователь №: 20611




О, это очень интересно!
Я все ищу рецепт блинчиков с омлетом, да все не то.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JenniVA
сообщение 14.10.2016, 15:47
Сообщение #9


Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 29.1.2016
Пользователь №: 21245




Я люблю блинчики с сыром и ветчиной дома делать или с творожным сыром и сёмгой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 15.10.2016, 14:57
Сообщение #10


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Фундамент форума
Сообщений: 3623
Регистрация: 21.4.2015
Пользователь №: 20611




Еще можно приготовить блинчики по любимому вами рецепту, потереть сыр, завернуть сыр в блины, и чуть обжарить блинчики на сковородке. Вкусняшка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мэй
сообщение 10.11.2016, 5:39
Сообщение #11


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 4.11.2016
Пользователь №: 21828




Цитата(Miss Juli @ 15.10.2016, 14:57) *
Еще можно приготовить блинчики по любимому вами рецепту, потереть сыр, завернуть сыр в блины, и чуть обжарить блинчики на сковородке. Вкусняшка!


По такому же принципу можно приготовить блинчики с сырым фаршем, затем обмокнуть в яйцо и обжарить на сливочном масле. Вкусно сытно и быстро.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 11.11.2016, 12:12
Сообщение #12


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Фундамент форума
Сообщений: 3623
Регистрация: 21.4.2015
Пользователь №: 20611




Цитата(Мэй @ 10.11.2016, 5:39) *
По такому же принципу можно приготовить блинчики с сырым фаршем, затем обмокнуть в яйцо и обжарить на сливочном масле. Вкусно сытно и быстро.

Вы фарш кладете сырой?
Я предварительно тушу фарш, или отвариваю мясо, а потом прогоняю его через мясорубку.
А фарш успевает приготовиться?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ланчик
сообщение 16.12.2016, 12:40
Сообщение #13


Новый житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 16.12.2016
Пользователь №: 21905




Хочу поделиться советом - может кому и пригодится. Если что-то случилось со сковородой и блины начали пригорать, то я беру кусочек обычного сала (с половину спичечного коробка) и протираю им сковороду перед каждым новым блином...через несколько блинчиков антипригарный слой обеспечен. Проверяла много раз - работает безотказно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Красотуля.ру Лучшее >  

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся на интересные рассылки сайта, читай, будь с   нами, НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Рассылки Subscribe.Ru
Я - Красивая!! Целлюлиту - Нет!!
Как стать единственной и неповторимой
Секс - это интересно
Женские истории обо всем.
Психология для каждого
Все для женщин: психология, здоровье, красота...
Секреты красоты и здоровья. Путь к совершенству...
Дневники красоты, похудения и сексуальности
Интимные истории с женского форума krasotulya.ru
Всякая Вкуснятина
Секреты красоты и привлекательности...
Позитивное мышление - Путь Успеха
Красотуля.ру Все самое лучшее
Здоровье женщины и не только
Стиль, мода, красота
Влияние на мужчин, тонкости общения
Любовницы и жены. Как быть желанной?!


 

***

Яндекс.Метрика

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

***
 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

 

 

Сейчас: 19.4.2024, 20:46