IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Моментальный загар - отзывы, цена., Лосьон для загара, студия загара -что выбрать?
Такая история...
сообщение 3.7.2016, 16:20
Сообщение #1

Выше только потолок!

Девочки, кто делал моментальный загар? Расскажите, как происходит процесс и какой эффект, пожалуйста!

- Для меня идеально – студия загара. Быстро и просто, и я красивая шоколадка!

- Купила специальное средство –фигня это, лучше под солнцем буду загорать.

- Да да да! Я тоже зелёная! Хочу знать про загар!

- Ну, натираешь себя солью, строишь будку из жердей и полиэтилена, разводишь там костёр, закидываешь его свежесорванной травой и просишь кого-нибудь подвесить тебя над ним на пару часиков. Загар офигенный

- Моментальный загар можно сделать с помощью спичек.

- Приходишь к мастеру, перед этим хорошо проскрабив тело, нужно быть ничем не намазанной, не напшыканной, стоишь перед мастером в трусиках ,и тебя пшыкают по несколько слоёв в зависимости от того, какая хочешь быть загорелая, на меня лёг загар отлично, держался 2 недели.

- Раздеваешься, тебя всю брызкают . Сразу проявляется не весь оттенок, на следующий день прям уже полностью. Держится дней 7 лично у меня, но лицо и руки светлеют быстрее, посколько чаще умываемся и руки моем. У меня сходил не равномерно, была как зебра. Но думаю, это зависит от мастера и материала. А так если срочно надо быть загорелой крутышкой, то это палочка выручалочка. Единственное, мне не нравился запах.

- Мне больше загар в солярии нравится.

- Все такие шутники! Гады, по теме отписывайтесь!

- А чё, я проверенный способ написал. Я как-то рыбу вообще тупо в траве коптил, вообще нормально получилось, и цвет золотистый, как полагается.

- Ну, меня реально только копотью мазать надо. Загар не липнет нихрена. Настоящая Белоснежка. Кстати, с травой рыбу копить - это вещь. Нас так в Карелии учили.

- Мне не понравилось , сделали скрабирование перед этим, потом нанесли загар, слезать начиналась примерно через неделю, причём как то аж скатывается противно. Просто обычный автозагар, которым дома мажешься. И то намного лучше сходит.

- У бодибилдеров спроси.

- А какие средства вы используете для загара? Отзывы интересно почитать.

- Меланотан спрей в ноздри капаю и ем морковку.

- Так раз не липнет - смысл париться то? Я тоже не загораю никогда, ну я и не люблю, в общем-то, жопу на солнце греть.

- Кстати да, запах загара не очень, и сходил с меня он тоже пятнами, но что бы загар не сходил пятнами, там нужно что-то делать, я уже просто не помню, что. Потому что делала 5 лет назад. Вам должен мастер рассказать что и как, если будете действовать по "инструкции", то он и не будет сходить пятнами.

- Сначала нужно хорошо отскрабиться. Депиляцию сделать заранее, иначе краска прям в поры забьется. С меня краска сходила более или менее равномерно, только самый треш был на руках возле пальцев - там границы появились, будто грязные руки. В общем, вариант только "для выхода".

- Меня парят эти растительные виды загара. Типа жирный тюлень. Я не могу лежать и коптится. Мне надо двигаться. Пофиг на его отсутствие.

- Пляжный волейбол в помощь – равномерный загар в подвижной игре.

- Делала моментальный загар, отзывы - не найс. Слезает пятнами, пачкает одежду, лично у меня была на него аллергия.

- Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце.

- А загар потом пятнами не слезает? А то знакомый бодибилдер рассказывал, что слезает пятнами , коленки черные, а сами ноги белые и тому подобное.

- В салоне хотела сделать моментальный загар, цена вообще космическая!

- Мда, примочка не для нищебродов.

- Я делал, и не раз. Для начала принимаешь душ или ванную, потому что только на чистую кожу ляжет загар ровно, плюс депиляция тела. Приходите в салон, вы выбираете цвет загара (легкий,средний,сильный), вам предлагают перед процедурой фруктовый пилинг(я не беру сама все делаю). Далее, заходите в помещении, вам выдают шапочку, трусы одноразовые, затем мастер заправляет нужный цвет, точнее – тон, и, грубо говоря, красит ваше тело в нужный тон загара. 10 мин вся процедура. Очень важно чтобы перед процедурой вам смазали вазелином или кремом руки! Потом можете 5 минут посидеть так, посохнуть или под лампами, через 8 часов нужно будет принять душ и смыть лишнее (проявляется сразу) - дальше все больше и больше. Мне понравился моментальный загар, Москва располагает многими хорошими салонами. Мой совет – выбирайте элитный салон, дорожащий своей репутацией.

- Девушки, нормально он сходит, просто надо знать, что мастер не рукожоп. Хожу только в один салон, всегда делают на 5+, сходит равномерно и цвет шикарный.

- 12-й день на Самуи все уже были как негры. А у меня спрашивали, вы вчера приехали?

- А я до 16 такая смуглая была, загар даже в Москве лип. Сейчас и солярий то не помогает.

- А что лучше – студия моментального загара, или самой дома посредством лосьона?

- Чтобы сходил равномернее загар, надо постоянно увлажнять кожу, не давать ей сохнуть! Тогда он постепенно будет светлеть, и все.

- Лучше иди в студию, чтобы не напортачить.

- Я автозагаром пользуюсь хорошим, научилась делать это так, что все думают, что это солярий или солнце. Огромную роль играет очищение кожи перед нанесением.

- Я делала раза 3, но на мероприятия и фотосессию. Мне понравилось - держалось недели 1,5,слезало ровно, без пятен. Но я хорошо увлажняю кожу, своя сухая. Но на постоянку не очень - если любите скрабиться и тому подобные процедуры.

- Предпочитаю моментальный загар купить в виде абонемента в солярий.

- Уже лето, лучше я на солнце похожу.

- Делала как-то, была аллергия на состав для загара, хотя сама я не аллергенная.

- Белье, кстати, не пачкало.

- Бензин и спички тебе в помощь.

- Я использую лосьоны для моментального загара в конце весны и летом. Всегда как шоколадка.

- Когда мне нельзя было загорать, делала на свадьбу, держался не больше недели, а не две, как было заявлено, облезал кусками, возможно еще потому, что жара стояла 38 градусов, он буквально стек с меня.

- Полный бред! Я на солнце лучше загорю!

- А какой автозагар используете?

- Велловский, не очень дорогой и качество хорошее.

- Деньги на ветер, лучше не делать.

- А сколько держится моментальный загар?

- У меня неделю продержался.

- У меня 2 недели.

- Зависит от кожи. У меня кожа сухая, держался дней 10.

- Ага, у меня жирная кожа, на 4-5 день слезать начал.

- Я предпочитаю сама купить лосьон для моментального загара и целое лето сама юзаю.

- Бред полный. Я загораю в солярии.

- Могу себе позволить круглогодично ездить на острова загорать, не пользуюсь.

- А мне моя светлая кожа нравится!

- Пользовалась. Делала в салоне этот моментальный загар. Во все одежде под мышками остались желтые пятна.

- Ну так вам нужно было сделать моментальный загар в салоне!

- Там и делала. Лосьонами покупными я вообще не пользуюсь.

- Девушки, лето! Нахрена вам лосьоны? Айда на природу загорать!

Вы делали моментальный загар?

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Lisa24
сообщение 17.1.2017, 14:59
Сообщение #2

Новый житель форума
Иконка группы

А я вот стала фанаткой моментального загара. Минут 25 и шоколадка... Больше всего нравится лосьон с запахом кокоса дня 4-5 приятный аромат сохраняется на коже. В солярии больше ни ногой, как вспомню что там жарилась.. ужас.. у меня часто голова кружилась в солярии, потом минут 10-15 сидела отходила, прям мучения. Еще иногда белые пятна высыпали на спине... хотя ходила в разные солярии. А щас после работы раз в две недели могу забежать и шоколадка прям сразу, как с курорта)

+Цитировать сообщение
pkrymskaya
сообщение 25.1.2017, 21:33
Сообщение #3

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Москва

все это клочками слезает

+Цитировать сообщение
Людмила1809
сообщение 6.12.2017, 14:31
Сообщение #4

Новый житель форума
Иконка группы

Мне нравится загорелая кожа, но солярий считаю слишком опасным. Когда наши салоны стали предлагать процедуру тростникового загара сразу же решила опробовать ее на себе. Первые несколько раз опыт был неудачным. Но потом нашла хорошего мастера. Она использует средства Tampa Bay. Получается шикарный оттенок, который смотрится очень натурально и равномерно светлеет.

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему