начались во время, но на второй день сильно потекло и течет уже 4 дня, все так же сильно... сегодня кажется еще сильнее стало, не успеваю прокладки менять, а еще блин вырвало, и низ живота как то тянет сиильно... еще вчера не было этого... подскажите девочки со мной что то не так? или само кончится? Беспокоюсь блин очень :-(
бегооооом в больницу!!! ох уж эти дамочки трусишки. согласитесь ,что лучше быстрее узнать,что у вас все хорошо и не переживать,чем доводить до такой степени,когда уже надо плакать
Если у тебя нетипичное кровотечение, боли, рвота, помутнение сознания, это может быть как симптомом серьезной проблемы, так и просто перенервничала. Но сказать причину может только врач после осмотра.
Если у тебя нетипичное кровотечение, боли, рвота, помутнение сознания, это может быть как симптомом серьезной проблемы, так и просто перенервничала. Но сказать причину может только врач после осмотра.
у меня нет особо болей, только тянет низ живота, ну тошнит немного, но меня всегда в эти дни тошнит... просто течет много
я бы тем более обследовалась на твоём месте. Всё-таки в таком молодом возрасте не хочется проблем по женской части... Но надеюсь просто гормональный сбой какой-то.
У мое подруги похожее было после того как полип в матке появился, а со временем кровить начало даже вне плановго цикла. Когда удалила, то всё нормально стало. Так что обследоваться обязательно, пока не случилась беда.