Вы, наверное, не всё прочитали, процедура отличается от обычного лазерного омоложения, у неё много +. Делается она однократно, по времени не особо долго, безболезненно, от слова совсем безболезненно, по сравнению с другими процедурами. Побочных эффектов в виде красного лица ( как помидор), отёков и припухлостей, просто нет. Я считаю это колоссальный прорыв в косметологии. Я помню, как мучилась при чистке или пилинге, и ходила потом по несколько дней красная как рак. Эффект данной процедуры держится до полутора лет, это очень долго. Ни одни уколы ботакса или гиалуроновыой кислоты, такого эффекта не дадут. Мне данная процедура понравилась во всём, и делал мне её опытный косметолог, спасибо ему. Лицо стало выглядеть свежее, лучше, моложавее, все морщины не исчезли, конечно, но заметно разгладились. Наконец-то появился тонус, эластичность, я любуюсь своим отражением в зеркале. Я записывалась в клинику «Интелстом» в Куркино, мне в принципе и ехать не далеко, и она мне подошла по параметрам, очень подкупило наличие 10% скидки на данную процедуру. В других клиниках если и делают такую процедуру, то намного дороже. Ещё огромный +, что основателем является профессор, он же ведущий специалист в лазерной косметологии, а это я вам скажу очень хорошие гарантии высокого качества услуг в данной клиники. Я с удовольствием прошла у них ещё пару процедур, все врачи опытные, ну, лично я их так оценила. Я бы вам посоветовала этот метод омоложения, если деньги позволяют, не пожалеете.
|