IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Натуральная косметика
Полякова Алина
сообщение 30.3.2016, 21:14
Сообщение #1

Новый житель форума
Иконка группы

Всем привет!)
Я последнее время как то не очень задумывалась про качество и состав косметики, которой пользовалась. Но все же хочется узнать побольше про натуральную косметику. Поделитесь советом те, у кого уже есть представление об этом. Можете даже порекомендовать.
За ранее спасибо.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Людмила Орехова
сообщение 30.3.2016, 21:19
Сообщение #2

Новый житель форума
Иконка группы

Могу посоветовать отечественного производителя от фирмы Секрет красоты, БИОБЬЮТИ, ФИТОНИКА. Натуральная декоративная косметика этих брендов широко представлена на отечественном рынке. Я сама много из их товаров использую каждый день, очень довольна и за здоровье не переживаю. Бывает, правда, дороговато, но что сделаешь, хорошие вещи хорошо стоят!)

+Цитировать сообщение
doroj-svetlana
сообщение 17.4.2016, 13:28
Сообщение #3

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Людмила Орехова @ 30.3.2016, 22:19) *
Могу посоветовать отечественного производителя от фирмы Секрет красоты, БИОБЬЮТИ, ФИТОНИКА. Натуральная декоративная косметика этих брендов широко представлена на отечественном рынке. Я сама много из их товаров использую каждый день, очень довольна и за здоровье не переживаю. Бывает, правда, дороговато, но что сделаешь, хорошие вещи хорошо стоят!)

Вы уже поговорили сам с собой на множестве сайтов, спаммер.
Самый дешевый продукт - очищающее молочко - имеет объем 50мл, самый дорогой - крем "Регенерация" - 30 мл, т.е. тюбик в 100 мл стоил бы почти 5500 рублей. Очень дорого.
Описания косметических продуктов свидетельствуют, что составители текстов понятия не имеют о косметологии и продают кота в мешке. Полные составы не представлены. Нельзя утверждать, что на рекламируемом сайте продается натуральная косметика.
Первый продукт в линейке - очищающее молочко: "состав крема из трав и масел будут питать кожу в течение 10-12 часов и при этом удерживать влагу в коже". Заявлено длительное питательное и увлажняющее действие.
Оценим состав: "Гелевая основа, экстракт жмыха абрикосовой косточки и петрушки огородной. Масло абрикосовое. Соль морская, отдушка, катон"
"Гелевая основа". Продавец умалчивает, какая гелевая основа использована. Почему? Гелевая основа – это вода и загуститель-сурфактант (не менее 70-80% от всего состава молочка). Какие поверхностно-активные вещества были использованы, чтобы превратить субстанцию в гель? Натуральные? Синтетические? Безопасные для здоровья? Использована рецептура, создающая иллюзию эффекта, а не реальное увлажняющее действие?
"Жмых абрикосовой косточки". На сайте производителя этой косметики в описании чудесных действий жмыха сказано: "Согласно последним исследованиям, амигдалин не только препятствует возникновению рака в организме, но и уничтожает раковые клетки". Это ложь! Американской медицинской ассоциацией (AMA) амигдалин (лаэтрил) признан токсичным веществом, особенно в сочетании с витамином С. В США реклама амигдалина в качестве противоракового средства признана шарлатанством и преследуется в судебном порядке.
"Отдушка". Какая? Натуральная? Искусственная? Вызывает аллергию?
"Катон" - это синтетический консервант! Хороший, но синтетический! Он позволяет снизить дозу вредных парабенов.
Теперь сами подумайте. Если продавец и производитель не указывают полный состав, можно верить в натуральность косметики? Нет.
Если они используют запрещенные приемы, заявляя противораковое действие, можно считать, что они не врут об остальных эффектах продукта? Нет.
И наконец. За что платить почти 600 руб? Абрикосовое масло, экстракты петрушки, морскую соль можно найти в косметике с ценой, не превышающей 100-150 руб. за больший объем. Они тоже окажут питательное и увлажняющее действие.
Не надо верить рекламе.

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 25.4.2016, 20:34
Сообщение #4

Выше только потолок!
Иконка группы

Натуральная косметика - это если ты сделаешь маску из яйца и меда, например. Все крема, что хранятся от недели, содержат консерванты. Полностью натуральная косметика - это миф.

+Цитировать сообщение
Cryangel
сообщение 12.5.2016, 13:59
Сообщение #5

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 25.4.2016, 20:34) *
Натуральная косметика - это если ты сделаешь маску из яйца и меда, например. Все крема, что хранятся от недели, содержат консерванты. Полностью натуральная косметика - это миф.

и то не факт, что мед будет натуральным icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 16.5.2016, 17:52
Сообщение #6

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Cryangel @ 12.5.2016, 13:59) *
и то не факт, что мед будет натуральным icon_mrgreen.gif

Это точно! А вы говорите о натуральной косметике!

+Цитировать сообщение
Klusha
сообщение 18.5.2016, 10:24
Сообщение #7

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

я одно время приобретала натуральную косметику, девочка делала, меня раздражала структура комочками и очень короткий срок хранения, буквально 70% косметики у меня пропадало, несмотря на то, что хранилась в холодильнике sad.gif

+Цитировать сообщение
Tanita
сообщение 19.5.2016, 19:22
Сообщение #8

Активный участник форума
Иконка группы

натуральная косметика - это миф, любая косметика содержит консерванты, главное, чтобы компоненты были натуральные, я пользуюсь такой косметикой kiehls.ru, очень довольна ей во всех отношениях

+Цитировать сообщение
Klusha
сообщение 20.5.2016, 23:06
Сообщение #9

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

из совсем натурального, я люблю скраб из соли в сауне для тела, а потом вместо крема - медом

+Цитировать сообщение
orivitebsk
сообщение 8.6.2016, 12:55
Сообщение #10

Новый житель форума
Иконка группы

Приобрела новинку - натуральную серию по уходу за кожей лица Ecobeauty, так как в интернете много положительных отзывов. Я так же осталась довольна результатом.

+Цитировать сообщение
Madlenn
сообщение 19.6.2016, 15:56
Сообщение #11

Новый житель форума
Иконка группы

Я не заморачиваюсь натруальная или нет!! В каждой баночке хоть и пишут натуральная там есть химия. Это факт. НАТУРАЛЬНАЯ и хранится мало, мне вообще главное. чтоб результат был. Понравилась мициральная вода от Ив Роше. Очень понравилась. Еще там лосьон был белые бутылочки и ромашка нарисована. отличный просто!!! Так пользуюсь Эйвон в основном.

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 19.6.2016, 22:31
Сообщение #12

Выше только потолок!
Иконка группы

Есть разные степени натуральности. Количество натуральных компонентов.
Я, конечно, выбираю максимально натуральную косметику, но и не забываю, что итальянская знать травила друг друга 100% натуральными, экологически чистыми, растительными составами.

+Цитировать сообщение
Сусанна
сообщение 20.6.2016, 9:35
Сообщение #13

Новый житель форума
Иконка группы

мне нравятся серии Чёрный жемчуг и Чистая линия, их состав более менее натуральный

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему