Из: Откуда надо.
Цитата(Hylio @ 25.5.2006, 15:12)
Ха-ха-ха-ха! При чем тут шнурки? Ну и насмешила, Ракушка!
С ума сойти, Hylio, как ты догадался, что шнурки тут совсем не при чём?! Если будешь двигаться в том же направлении и с такой же догадливостью, тебя ждут великие открытия!
Цитата(Елена @ 25.5.2006, 15:32)
А почему подскользнуться, что уже весь дом уписали?
Видно дела совсем плохи - малость не рассчитали!!!
«Золотой дождь» - отношусь к этому спокойно, не считаю кого-то не нормальными и т.п. Пока я не имела такой опыт, но только по тому, что у меня нет желания, и муж об этом тоже не заикается. Но точно знаю, если бы он этого захотел, мы бы это легко решили, пожалуйста, на ноги, попу и т.д., конечно на лицо и глотать это для меня чересчур.
Цитата(Олег @ 25.5.2006, 14:14)
Подскажите как предложить девушке применить "золотой дождь" в сексе, чтобы не оскорбить, не напугать её, и уж конечно не потерять с ней контакт.
Лично для меня бы хватило того чтоб Вы сказали: «не хочу тебя оскорбить, напугать и уж конечно потерять, но мне очень хочется попробовать». И наверное это проще сделать при совместном принятии душа.
Я тут подумала, что постель это дело двух людей (или трёх.. или.. да ну ладно ), и если обоих это устраивает, можно и покакать друг на друга. Ведь главное чтобы обоим хорошо!
Я тут подумала, что постель это дело двух людей (или трёх.. или.. да ну ладно ), и если обоих это устраивает, можно и покакать друг на друга. Ведь главное чтобы обоим хорошо!
[quote name='Анна' date='7.6.2006, 11:49' post='3340'] «Золотой дождь» - отношусь к этому спокойно, не считаю кого-то не нормальными и т.п. Пока я не имела такой опыт, но только по тому, что у меня нет желания, и муж об этом тоже не заикается. Но точно знаю, если бы он этого захотел, мы бы это легко решили, пожалуйста, на ноги, попу и т.д., конечно на лицо и глотать это для меня чересчур.
Полностью согласен с Анной!!! И никакой проблемы в этом не вижу... если на этом зафиксироваться... может это и извращение будет, а если иногда.. под настроение... использовать это как элемент сексуальной игры... то какая в этом проблема? Например, принимая вместе душ после занятия любовью.... Конечно, отправление естественных надобностей, это очень интимный процесс.. и поэтому сам факт, что ты допущен к этому процессу.. уже говорит о многом.. о том, что тебе доверяют, что ты очень близок человеку..... ведь человека чужого к этому не допустят... Мне лично очень нравится когда моя любимая женщина писает после секса.. подставить ладонь под горячую тугую струйку.. целовать ее и ласкать ее губы, клитор, вход во влагалище в это время.... судя по ее реакции, ей это тоже доставляет наслаждение... и я вижу как кипит адреналин в ее крови... все-таки это не совсем принятые ласки.... :-) Сейчас.. после прочтения этой темы, :-) решили попробовать дальше.... она пописает на мой член (в ванне, конечно.. :-) а после наступления эрекции от этого.. ( а в этом я уверен :-))) заняться любовью... впечатлениями поделимся.. :-)
Забавно получается: кто пробовал, спокойно относится, в остроумии не упражняется, полезные советы начинающим даёт, ведет себя прилично , а кто ещё пару месяцев назад даже и не слышал о "золотом дожде", не устаёт пропагандировать, так называемый, здоровый образ жизни, кричит о психическом нездоровье уже попробовавших и агрессивно отказывается даже думать об этом. Принимать это на лицо не пробовала, врать не буду. Но делать это при любимом в ванной приходилось. Он был счастлив. И прежде всего оказанным ему доверием.
брезгливость всё убивает. и доверие, и нежность, и в конце концов любовь. принимать любимого человека таким образом - это доказательство всего вышеперечисленного. я была очень приятно удивлена, когда мой мч пожелал посмотреть на процесс. при следущем удобном случае - обязательно. и сама ему в этом процессе с удовольствием бы помогла )
Вот он день прозрения! я и понятия раньше не имела, что такое Золотой дождь.
Я тут недавно стояла что-то с друзьями курила. ну, что-то шутка за шуткой. и один, который за мной бегал тогда говорит - Я осыплю тебя золотым дождем (тогда явно подразумевая только нечно стихотворное и литературное) ! а я как-то так просто так ответила - да видела я твой золотой дождь. (зачем я это сказала?!) . вокруг воцарилась тишина. молчат все. я задницей чую - что-то не то сказала. у него глаза забегали, думает - роется в памяти, когда напивались вместе до полусмерти, курили - нет не курили, когда видела простынь, на которой он спал с другой девушкой ........... - Когда? что правда видела? ну я думаю, видимо лучше не видеть - пошутила, говорю. да и когда я могла видеть. но как-то ни мне, ни ему, что не видела я похоже особо никто и не поверил.
теперь-то я вот узнала, что такое я видела у ... да всего пара человек, и не видела у него.
зато прославилась своей сексуальной раскрепощенностью. тото про мою девственность знают только ну самые близкие-близкие, другим скажи - ни за что не поверят.
Нельзя сказать, что писание на партнера - это извращение, но не норма, однозначно. Хотя, конечно, понятие "норма" в сексуальных отношениях не существует. У каждого свои заморочки... хе.
Да, Солнышко, я с тобой согласна на счёт какать на партнёра - это вообще ужас. Не смешно, точно... На счёт "золотого дождя" - ну не знаю, мы не пробовали, хотя однажды, когда муж купался, а у нас ванная и туалет совмещены, я хотела писать, он предложил при нём это сделать, но я не смогла - стыдно как-то. Не могу при муже... На себя бы писать не позволила - это однозначно, на кого-то пописать... Ребята, не нравится мне это. Правда, смотрели по видику порнушку японскую, там мужчина ласкал девушке кисю и она нечаянно пописала ему на руку, при чём она писала, а он её трогал там. Не знаю, я очень от этого возбудилась я почти кончила Точно так же меня возбуждает по телеку анальный секс, но сами мы не пробуем, я не хочу. Возбуждает групповуха - но я ни за что бы не хотела поучаствовать Вот и пойми после этого, извращения это или нет???
Сообщение отредактировал Slonya - 21.3.2007, 18:14
Забавно получается: кто пробовал, спокойно относится, в остроумии не упражняется, полезные советы начинающим даёт, ведет себя прилично , а кто ещё пару месяцев назад даже и не слышал о "золотом дожде", не устаёт пропагандировать, так называемый, здоровый образ жизни, кричит о психическом нездоровье уже попробовавших и агрессивно отказывается даже думать об этом. Принимать это на лицо не пробовала, врать не буду. Но делать это при любимом в ванной приходилось. Он был счастлив. И прежде всего оказанным ему доверием.
Браво! Одна из немногих трезвых мыслей в шлейфе! У большинства одни эмоции. Причём авансом. Без особо усложнённых моментов (на лицо, в рот..) пробовал и сам, и на меня. Ощущения супер, негатива никакого, отношениям вреда тем более - оба восприняли, как просто эдакий интим-момент, воспоминания неяркие и приятные. Кто в ужасе, советую не пробовать - или само прийдёт, или и не надо.
А у меня с воображением все отлично! А вы бы за сврим присмотрели, а то, знаете как бывает, в чужом глазу соринку заметишь.... Ну да ладно, не об этом речь. Я вот что недавно по телевизору слышала: Свой мужчина, свой собственный, свой личный мужчина, он всегда самый красивый и самый сексуальный! Вот так-то
Молодец, я с Вами очен согласен.Молодец...А вам надо бы повоспитанее быт и не осуздать ни других мужиков, ни других лиудей.Пускай делают что толко душе угодно.А вы завидуйте, но молча, а то вы как стая волков напали на других.Не вам их обсуждат, вы в кровати чем занимаетес?И ето нормално?Ну так и лезте в свой, а не в чыжой огород...Глупо...
Я отношуь к "золотому дождю" абсолютно нормально. Давно известно, что урина имеет целебные свойсва, абсолютно чиста и в ней нет никаких вредных веществ. Так почему бы не сделать приятное человеку, если он просит пописать при нем или обрызгать его? Кому нравиться - только в удовольствие.
Честно прочитал всю сотню постов... (Где здесь выдают медали?) Ну, что сказать?.. Временами было интересно... Иногда забавно... Порой подташнивало... Однако, как было верно замечено, каждый имеет право на собственное мнение. И то, от чего тошнит одного, может доставлять божественный кайф другому... И неизвестно, что такое норма... И как поется в одной старинной песне, «каждый правый имеет право»... Все верно, но... Я предлагаю остановиться и посмотреть на обсуждаемую тему со стороны... Так сказать, с высоты птичьего полета... Т.е. оттуда, откуда, возможно и не видны столь приятные некоторым детали, вроде вкуса и колера мочи, но зато можно углядеть кое-что такое, что не видно за брызгами мутноватой желтоватой жидкости, льющейся в рот...
А отсюда, с высоты вдруг становятся заметными весьма интересные вещи...
Во-первых, оказывается, эту темку просмотрело около 15 000 человек!!! Вдумайтесь – вопрос использования рта полового партнера в качестве ночного горшка интересует женщин больше, чем оральный, анальный и групповой секс вместе взятые! ...Как сказал однажды мой хороший знакомый Игорь Семенович Кон (кто не знает, кто это такой, расскажу), ни сексологу, ни даже сексопатологу здесь делать уже не чего — пора приглашать психиатра...
Во-вторых, умиляет игра слов, коей, как вышитой цветочками ширмочкой, пытаются стыдливо прикрыть истинную сущность «процесса». Но только эпитеты всегда выражали и будут выражать исключительно отношение индивидуума к предмету — на сущность предмета это ни в малейшей степени не влияет. Дерьмо, зовите его хоть органическим удобрением, хоть какашкой, хоть «шоколадным ассорти», всегда было и будет дерьмом — ибо в этом его природная сущность... «Сделай мне «золотой дождик», любимый!..» — «Конечно, любимая, с удовольствием ВЫРЕЗАНО АДМИНИСТРАТОРОМ в твою глотку!.. А потом и ВЫРЕЗАНО АДМИНИСТРАТОРОМ, если хочешь — для тебя никакого ВЫРЕЗАНО АДМИНИСТРАТОРОМ не жалко! Тебе как накладывать, родная, ВЫРЕЗАНО АДМИНИСТРАТОРОМ..» — как ни говори, результат всегда будет один...
Некоторые оправдывают это получаемым удовольствием... Весьма сомнительный аргумент... Некоторые со слюнями на губах будут часами рассказывать вам, какое это удовольствие — заталкивать член в малолетних мальчиков и девочек... в собачек и овечек... в начавшие разлагаться трупы... Только, что интересно, именно такие «любители» чаще всего становятся обитателями психиатрических больниц...
Кое-кто считает, что при отсутствии вреда между возлюбленными по взаимному согласию возможно все... Полноте, по какой методике определялось это отсутствие вреда?? Всем известно, что от съедания чего-нибудь вкусненького, от первой рюмки водки, дозы наркоты, первого посещения зала игровых автоматов, — АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ВРЕДА, а только один сплошной кайф! Но точно так же всем АБСОЛЮТНО ТОЧНО ИЗВЕСТНО, чем это заканчивается — ожирением, игроманией, алкоголизмом, наркоманией... Я ничего не путаю?..
Кто может знать сегодня, с какими мыслями и ощущеними он будет лет через ...надцать вспоминать, как пИсал любимой в рот?... - матери своих детей и бабушке своих внуков?...
Другие восторгаются силой оргазма, которую они получили когда любимый впервые посс... простите, пописал им в рот... Полноте, но при чем тут секс?? (Про любовь я уже не говорю. Никто на свете не сможет убедить меня в том, что ВЫРЕЗАНО АДМИНИСТРАТОРОМ во рту – проявление этого необыкновенного чувства.) Если для человека мерилом удовольствия является оргазм, так сиди и дроч... извините, мастурбируй себе хоть с мочой, хоть с говном во рту, и наслаждайся чувственными пароксизмами, но только не надо заливать про секс и любовь – это другого поля ягоды...
Удивительно все-таки устроены человеческие существа... Одни ради любви всходили на эшафот и создавали нетеленные произведения искусства, а другие мочатся своим любимым в рот ... при этом и те и другие называют это любовью...
Подвожу итог... Как совершенно точно было замечено кем-то из форумчанок, есть грани которые переходить нельзя. Потому что именно они, грани, отличают любовь от влюбленности, секс от траха, человека от животного... Вы не согласны?...