Всем привет! Отчаяние привело меня сюда! Прошу совета и помощи разобраться. Постараюсь кратко. Мне 32, мужу 35. Есть двое детей. Живем вместе 5 лет. Первые пару лет секс был улет. Потом постепенно стал сходить на нет. У мужа появились проблемы. По время ПА просто падал( были разговоры, скандалы, просьбы обратиться к врачу. Ответ один: ты озабоченная, у меня все ок( прошло так еще 3 года. Секс стал раз в месяц-полтора. Стало невозможно отрицать проблему и муж наконец пошел к врачу. Результаты анализов: низкий тестостерон, отсутствие витамина д, хронический простатит, высокий холестерин. Сейчас лечится уже 2 недели. Результатов пока нет( т.е. как он говорит, он не хочет секса почти никогда. А я то хочу!! Что делать мне? Муж находит сто причин чтобы не ложиться со мной одновременно спать. Приходит, я сплю уже. Может я его не возбуждаю? Спрашивала, говорит что все ок, что красивая, стройная и т.д. да и постоянно лапает то за попу, то за грудь, обнимает, целует, а секса не хочет. Эрекции утренней тоже нет, хотя это не показатель. Наверное в меня полетят камни, но я устала быть нежеланной собственным мужем. Безумно обидно и больно ложится в постель с любимым человеком, хотеть его, а он обнимает и начинает храпеть уже через минуту.
Привет! Да все банально - он заболел! Ты же сама привела перечень его проблем - низкий тестостерон, холестерин, что там еще... Эти проблемы сводят сексуальное желание на нет. У тебя же сексуальность только расцветает пышным цветом (32 года, что абсолютно естественно).
Сейчас не парься. Муж попросту болен а когда болеешь, секса не хочешь. Потерпи, помастурбируй, если уж невмоготу - заведи любовника на ночь. Но это крайний вариант, не ломай свой семейный очаг.
А сейчас просто помоги мужу пойми его. И он будет благодарен!
все будет хорошо!
Пысы: почитай про массаж простаты, он будет вообще благодарен!
Привет! Да все банально - он заболел! Ты же сама привела перечень его проблем - низкий тестостерон, холестерин, что там еще... Эти проблемы сводят сексуальное желание на нет. У тебя же сексуальность только расцветает пышным цветом (32 года, что абсолютно естественно).
Сейчас не парься. Муж попросту болен а когда болеешь, секса не хочешь. Потерпи, помастурбируй, если уж невмоготу - заведи любовника на ночь. Но это крайний вариант, не ломай свой семейный очаг.
А сейчас просто помоги мужу пойми его. И он будет благодарен!
все будет хорошо!
Пысы: почитай про массаж простаты, он будет вообще благодарен!
Я стараюсь понять его и помочь. Сама бегала за таблетками, копиоа на лечение. Потрачено уже 20 000 и это только начало. А это очень не маленькие деньги для нашей семьи. Мастурбацией и так приходится заниматься, иначе лезу на стенку от нехватки секса. Сама себя ненавижу. А про массаж простаты, это табу для мужа. Глупо, но он считает это гейским занятием. Не подпускает к своей попе)) любовника даже если бы была возможность не завела. Во первых это предательство, а во вторых муж очень ревнивый, контролирует каждый шаг, а сейчас я в декрете, сутками напролет с ребенком.
Флоксия, я прекрасно тебя понимаю! И для меня 20 000 - это тоже сумма большая!
А как он вел себя, когда ты была беременна родила ребенка, период грудного вскармливания и воздержания? Если он понимал тебя, тебе просто нужно понять его. да, бывает всякое, человекческий организм несовершенен. Я его понимаю, тем более, у мужчины простатит, он тупо в депрессии, не стоит, бывает, увы.
Плохо, что не подпускает к попе. массаж простаты - прекрасное средство от хронического простатита.
Тем более, если ты в декрете с маленьким ребенком - уходить от мужа - неверное решение, тем более, уходить в никуда.
Я прекрасно тебя понимаю1 Запасись терпением и помоги своему мужу выздоровить. Он еще молод, все будет хорошо!
Здорово. если ты все свое недовольство выплеснешь на форум - легче станет!
Флоксия, я прекрасно тебя понимаю! И для меня 20 000 - это тоже сумма большая!
А как он вел себя, когда ты была беременна родила ребенка, период грудного вскармливания и воздержания? Если он понимал тебя, тебе просто нужно понять его. да, бывает всякое, человекческий организм несовершенен. Я его понимаю, тем более, у мужчины простатит, он тупо в депрессии, не стоит, бывает, увы.
Плохо, что не подпускает к попе. массаж простаты - прекрасное средство от хронического простатита.
Тем более, если ты в декрете с маленьким ребенком - уходить от мужа - неверное решение, тем более, уходить в никуда.
Я прекрасно тебя понимаю1 Запасись терпением и помоги своему мужу выздоровить. Он еще молод, все будет хорошо!
Здорово. если ты все свое недовольство выплеснешь на форум - легче станет!
Когда была беременна он был очень внимательным и заботливым. Были конечно и ссоры, но как у всех. Ребенок очень долгожданный. 2 года пытались забеременнить и о чудо СЫН! Он о нем мечтал. Родила, муж очень помогал. Забирал в 7 утра ребенка и уходил гулять с ним чтобы я отдохнула. Сейчас сыну 11 месяцев. Муж после работы весь вечер с ним. Купает, одевает, кормит, играет, спать укладывает. Я не заставляю и не прошу. Это его желание. Дает мне отдых и время на дела по дому. Секс во время беременности в первые месяцы отсутствовал. Потом равками, то пару раз за день, то месяц ничего. Когда родила, у меня желание вообще не пропало. Я очень хотела мужа, а он нет. Точнее он говорит что хочет меня, начинаем ласкаться, у него отличная эрекция и бац! Все падает и все! Минет не помогает. Я очень надеюсь что все восстановится. Я его очень люблю. Виду что и он меня любит и очень переживает. Но как лучше мне себя с ним вести? Проявлять инициативу или подождать, вообще не трогать его?
Ну, судя по его диагнозам, пока оставь его впокое. Тем более, у тебя такой хороший, заботливый, муж. Он сам сейчас переживает, ему больно. плохо, неприятно. Простатит для мужика, любого, это трагедия, он сейчас стопудово ушел в себя, сам в растерянности, мужчиной себя не чувствует.
Поддержи его и пойми, помоги в лечении. Займитесь вместе легким спортом, гуляйте, уделяйте внимание ребенку, полезно и вкусно питайтесь. И все у вас будет хорошо!
Ну, судя по его диагнозам, пока оставь его впокое. Тем более, у тебя такой хороший, заботливый, муж. Он сам сейчас переживает, ему больно. плохо, неприятно. Простатит для мужика, любого, это трагедия, он сейчас стопудово ушел в себя, сам в растерянности, мужчиной себя не чувствует.
Поддержи его и пойми, помоги в лечении. Займитесь вместе легким спортом, гуляйте, уделяйте внимание ребенку, полезно и вкусно питайтесь. И все у вас будет хорошо!
Miss juli спасибо за поддержку и за советы. Мне они необходимы. Сейчас как раз занялась его питанием. Очень надеюсь что лечение даст свои результаты. Врач сказал дословно: все подниму, но если есть проблемы в голове, то с этим помочь не смогу.
Miss juli спасибо за поддержку и за советы. Мне они необходимы. Сейчас как раз занялась его питанием. Очень надеюсь что лечение даст свои результаты. Врач сказал дословно: все подниму, но если есть проблемы в голове, то с этим помочь не смогу.
Флоксия, на здоровье!
Верно сказал врач! Можно решить вопросы физического характера. Да, неприятно, но ничего смертельного у твоего супруга нет! Все поправимо! Тебе же выпадает сложная задача - вернуть в него веру в то, что он - мужчина. Пока у него гормональные проблемы (низкий тестостерон), пусть больше времени ребенку уделяет. будь с ним ласковой и внимательной!
Почитай про питание, тут много написано, как правильно питаться. Спорт. прогулки.
Верно сказал врач! Можно решить вопросы физического характера. Да, неприятно, но ничего смертельного у твоего супруга нет! Все поправимо! Тебе же выпадает сложная задача - вернуть в него веру в то, что он - мужчина. Пока у него гормональные проблемы (низкий тестостерон), пусть больше времени ребенку уделяет. будь с ним ласковой и внимательной!
Почитай про питание, тут много написано, как правильно питаться. Спорт. прогулки.
И запасись терпением! Все будет хорошо!
Спасибо, постараюсь набраться терпения и поддержать его. Хотя не скрою, порой нападает нападает на меня отчаяние. Так неприятно не чувствовать себя желанной.
Спасибо, постараюсь набраться терпения и поддержать его. Хотя не скрою, порой нападает нападает на меня отчаяние. Так неприятно не чувствовать себя желанной.
Так не в тебе дело! У твоего супруга болезнь такая, что ему не до секса и не до женщин. Все пройдет. и снова все у вас наладится!