Начну с того, что я замужем (детей нет), мужа своего люблю. Работаю, работу свою тоже люблю. С колективом отношения не плохие и все бы ничего, ну вот стала я замечать, что симпатизирую директору. Но симпатия его, какая-то странная что-ли. Как только я пришла на эту работу, он заходил спрашывал у меня по работе, и мог позвонить спросить, и это нормально, так как я была новым работником, ну вот сейчас. Он меня избегает. Он женат (двое детей), молод, на корпоративы ходит сам (без жены). Почему я думаю, что симпатична ему? С первого дня, как только я пришла, он никогда на меня не кричит, даже если я накосячу. Замечала я и такое, что он смотрит на меня, когда я чем-то занята, только на него посмотрю, он быстро отводит взгляд. Когда шутит, смотрит на меня с стеснением, но обязательно посмотрит смеюсь ли я с его шутки. И чувствую, что симпатизирую, но почему стал избегать? Вчера ему нужно было, что бы я, кое-что, сделала по работе, но он не мне позвонил, а передал через третье лицо, а раньше прям мне дзвонил. Да, отношений у нас никаких, кроме деловых, быть не может и понятно почему, но вот никак не могу понять почему стал избегать? Такое ощущение буд-то я его чем-то обидела или кто-то что-то докладает ему не в том русле. Помогите разобраться!
В таком случае, остается ждать последующего развития событий. Потому что, реально, причин такого его поведения может быть много. Понаблюдай, как он на тебя смотрит, что делает, со временем картина будет вырисовываться.
В таком случае, остается ждать последующего развития событий. Потому что, реально, причин такого его поведения может быть много. Понаблюдай, как он на тебя смотрит, что делает, со временем картина будет вырисовываться.
Как по мне,то он меня стесняется...На днях зашел к нам спросить по работе,моя напарница в это время была занята,так он у меня спрашивал...Стоял мялся, свитер поправляет...Будто боится меня...
Как по мне,то он меня стесняется...На днях зашел к нам спросить по работе,моя напарница в это время была занята,так он у меня спрашивал...Стоял мялся, свитер поправляет...Будто боится меня...
Ну, в голову другого человека ты не залезешь, телепатия - штука редкая. Однако попытаться понять, в чем дело - стоит. Возможно. он и правда в тебя влюбляется, но для него эти отношения под запретом. У меня сложилось такое впечатление. Ждем, короче...
Ну, в голову другого человека ты не залезешь, телепатия - штука редкая. Однако попытаться понять, в чем дело - стоит. Возможно. он и правда в тебя влюбляется, но для него эти отношения под запретом. У меня сложилось такое впечатление. Ждем, короче...
Ты наблюдай и анализируй, что происходит, чтобы вовремя соорентироваться. Ведь последствиями всего этого может стать как разлады в коллективе, так и травля тебя. Ну и увольнение с работы, само собой.
Ты наблюдай и анализируй, что происходит, чтобы вовремя соорентироваться. Ведь последствиями всего этого может стать как разлады в коллективе, так и травля тебя. Ну и увольнение с работы, само собой.
На днях заходил к нам - поругать...На меня не смотрел и ругал напарницу...Поругал)))
Вы ему нравитесь, но он хочет быть хорошим семьянином. Просто ведите себя ка ни в чем не бывало. Если заест это все. Попросите перевести на другую должность, чтоы не контактировать с директором так часто
Вы ему нравитесь, но он хочет быть хорошим семьянином. Просто ведите себя ка ни в чем не бывало. Если заест это все. Попросите перевести на другую должность, чтоы не контактировать с директором так часто
Ничего не понимаю! В субботу, поздно вечером, директор мне позвонил спросить почему нету отчета ( а я ему отчет отправила на почту, но ему он почему-то не дошел), я ему сказала. Как только он отключился, я тут же войшла на рабочую почту и снова ему отправила отчет. Но звонить не стала, а написала ему по вайберу( с другого своего номера), что отправила ему отчет. На другий день( в неделю), он заскочил на работу( в выходные директор не заежает на работу, если заежает, то только если, что - то случиться) что бы спросить не я ли ему написала вчера в вайбере(думаю по смс и так было понятно, что я). Ответила: "Да,я", а он в ответ: " Жена может, что - то не то подумать", мой ответ " Я ничего плохого не писала"... Коментировал в голос мою фотографию профиля в вайбере...Спросил, все ли нормально по работе и ушел. Вечером, поздно, он мне пишет в вайбере : "Сегодня качественный отчет". Зачем говорить, что жена не так подумает, если сам же и пишет?