Почитал тему "Частота мастурбации", от начала до конца. Интересная темка, то что многие женщины занимаются мастурбацией и когда есть постоянный партнёр я не знал. Считаю мастурбацию нормальным, интересным и полезным занятием.Хотелось бы на это дело "расскрутить " жену. И вот при прочтении темы возник вопрос, а вот девушки в детско-подростковом возрасте так же массово занимаются мастурбацией как и мальчишки? Конечно можно найти в и-нете статистику по этому вопросу,но хотелось бы знать мнение и опыт в этом вопросе конкретно обитающих на этом сайте. Я думаю мужчины в детсве и подростковом возрасте, процентов 90, а то и больше занимаются мастурбацией.И ещё вопрос , как то нашёл в и-нете сайт,что то типа " Знакомства для куннилигунса",и очень удивился,что предложений гораздо больше чем спроса, порыскал ещё на разных сайтах и форумах такого же типа, и там тоже самое. Мужчин готовых полизать,гораздо больше чем женщин ,которые хотят что бы им это сделали. То есть получается, что женщинам не очень нравится куннилигунс?
--------------------
- На твоей планете, - сказал маленький принц, - люди выращивают в одном саду пять тысяч роз... И не находят того, что ищут... - Не находят, - согласился я. - А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной единственной розе, в глотке воды... - Да, конечно, - согласился я. И маленький принц сказал: - Но глаза слепы. Искать надо сердцем.
|