Столкнулась с такой проблемой. Съехалась со своим молодым человеком, а он очень чувствителен ко всякого рода химии. Аллергии и раздражения для него обычное дело. Теперь вот не знаю как ему вещи стирать. От порошков у него прям сыпь начинается. Может кто то сталкивался с такой проблемой. Или есть какие то более натуральные средства для стирки
Ну тут нужно конечно пробывать разные порошки.Смотреть какие подходят,какие нет.Можно попробывать пробиотическое моющее средство для стирки, раз они натуральные, то и должны дать результат получше обычных порошков
Ну тут нужно конечно пробывать разные порошки.Смотреть какие подходят,какие нет.Можно попробывать пробиотическое моющее средство для стирки, раз они натуральные, то и должны дать результат получше обычных порошков
не соглашусь с Вами. Я с детства ужасный аллергик, постоянно на таблетках..но года 3-4 назад, мне из Бельгии подруга привезла моющие пробиотики. Покупаю уже у нас, хоть дома я могу не чихать и не лить слезы от всего под ряд
Я с вами согласна,последнее время в рекламе так все рассказывают,а на деле совсем по другому. Как я вот и думала про эти пробиотически средства для стирки,слишком уж красиво про них пишут на сайтах