Здравствуйте! Хочу спросить совета или выслушать ваши мнения о моей истории. Мне 25 лет,детей нет. Моя первая беременность произошла 8 месяцев назад и она была замершая.... Я замужем и мы с мужем планировали эту беременность. До свадьбы я пила противозачаточные таблетки на протяжении 3 лет, с перерывами как и рекомендуется врачами. Но после свадьбы я перестала пить таблетки и через пару месяцев мы узнали,что я в положении. Я сходила на прием к гинекологу чтоб подтвердить результаты теста. Врач сказала, что 2-3 недели беременности, но под вопросом поставила мне внематочную беременность и отправила на узи. Пройдя узи исключили внематочную и сказали прийти через пару недель на прием и меня поставят на учет по беременности. Но через пару недель у меня стал болеть низ живота, я терпела несколько дней, думала дотяну до приема. Но муж и родители настояли на том, что это ненормально и отправили к врачу. Придя в больницу моего участкового врача не было и я попросилась к дежурному врачу. Дежурный врач сказала: "Несколько дней терпела, еще день потерпишь и к своему врачу придешь". Я разревелась и вышла. К вечеру собралась с мыслями и позвонила своей тете, она у меня работает медицинской сестрой в гинекологическом отделении. Она договорилась с врачом и в этот же вечер меня осмотрели. После осмотра сказали, что срочно надо узи делать. Опять же тетя договорилась и мне на следующее утро сделали узи.... Где сказали,что беременность замерла.... Я ревела, тетя тоже...Не могла поверить в то, что такое могло случиться. Решили убедиться на 100% и поехали делать узи в другую больницу....но там подтвердили. Меня в этот же день почистили под наркозом. Через несколько дней отпустили домой на выходные. Но 8 марта(хорошо помню этот день) боль вновь стала невыносимой и я пошла в больницу к своему врачу. После осмотра она сказала, что нужно вновь чистить. Меня повторно почистили, но уже без наркоза. Через день мне поставили капельницу, так как из меня ничего не выходило, прокладка была чиста..ни капли... А через несколько дней меня выписали из больницы не обращая внимания на жалобы. На следующий день после выписки я пошла к участковому врачу и продолжила свое лечение, она была шокирована тем, в каком состоянии меня выписали из больницы. Сейчас прошло уже 8 месяцев, я пью противозачаточные таблетки. Мой врач не разрешает мне беременность. Да и к тому же на днях стол болеть низ живота слева. Обратилась к врачу, сделала узи. Жидкость в заднем своде. Опять лечусь((((
|