На работе, почти все время сижу за компьютером, спина, если честно, уже просто замучила, особенно поясница, ноет, болит, короче полный букет и это не смотря на разминки. Если честно порой чувствую себя 80-ти летней старушкой с ревматизмом. Ну, никуда не годится. Обезболивающие пить тоже не хочу, все-таки это не очень полезно для организма. Может у кого тоже такое? Поделитесь, чем спасаетесь?
Знаю, что это такое. Единственное, что тебе поможет, вставать каждые 15-20 минут и как минимум потягиваться. По хорошему, сделать разминку минимум на пару минут.
Ну тут как не крути, но нужно вам побольше двигаться, перерывы на работе делать. Запишитесь на курс массажа, тогда точно полегчает. А сейчас как экстренную помощь можете фастум гель использовать. Тоже порой случаются такие моменты и вот им быстро устраняю боль в спине или где там еще болит.
Да я вот и стараюсь, делать не большие перерывы на работе, на небольшую разминку. А вот массаж дело конечно хорошее, нужно и впрямь записаться к массажисту. А расскажите, фастум это что, он просто обезболивает или противовоспалительный? Его как правильно применять, нужно компрессы какие-то делать, на работе вряд ли выйдет?
Ну правильно, чаще эти разминки делайте. И про массаж не забывайте, хорошая вещь. А фастум, это гель, снимает боль и воспаление, дает охлаждающий эффект и хорошо и быстро впитывается и не оставляет следов на коже и одеже. В общем очень удобен в применение и главное, он реально помогает. Его просто намазали и он впитывается и все.
Я сама целыми днями работаю за компьютером и так уже более 5 лет, сама страдаю и болями в спине, бывало разогнуться не могла, да и суставы побаливали. Фастум мне не нравится, а фенолгон очень жжет, для себя нашла гель Ревмалгон 911, аптечный, недорогой, а помогает классно, на ночь мажу больные места, он разогревает, но не жжет, на утро уже все в порядке, пользуюсь им давно, проверен не раз, один из лучших и по цене, и по результату.
Ой как это больно, я по себе знаю. У меня такая же проблема, сидячая работа, я к вечеру спины вообще не чувствовала! Я себе покупала в аптеке гель, Ревмалгон 911. Массирующими движениями втирать в больные участки тела, когда гель нанесен, от него идет такое приятное тепло, мне хватает буквально пол часа и все проходило.
Боли в спине это вам к хорошему ортопеду надо сходить, который проведет обследование и назначит лечение нужное и правильное, мне в клинике Столица после обследования назначили массаж, и лечебную физкультуру, не понимаю почему я раньше только не обратилась:)