От выпадения волос я использую шампунь и бальзам-ополаскиватель селенцин. После их использования мои волосы стали выглядеть здоровее, приобрели натуральный блеск, перестали выпадать, еще и новые начали расти, появился пушок. Еще купила себе маску этой серии, она при нанесении жжет, но это потому что в состав маски входит экстракт красного перца, который и вызывает жжение, но, тем самым он способствует притоку крови к волосяным луковицам, улучшая их питание и стимулируя рост волос. Волосы потом приятно пахнут кофе.
А у меня с руками проблема. Очень сохнет кожа, ломаются ногти. После родов вообще стало все хуже некуда. Волосы лечу, пью витамины. А вот, как ухаживать за ногтями - не знаю...
Раньше я пользовалась только брендовой, широко рекламируемой косметикой. Сейчас я принципиально пользуюсь только российской и беларусской косметикой. О первой - подробней.
Российской пользовалась некоторое время. Из недорогих Грин мама хорошая, как для волос, так и для тела. Сейчас медленно отхожу и покупаю только профессиональную. Для волос нравится beaver professional, для кожи Клиник.
Я уже не первый год для волос покупаю косметику аптечную российского производителя Твинс Тэк, серия 911. Очень нравится все шампуни этой линии, они не дорогие, но за волосами ухаживают превосходно, чаще всего покупаю шампунь Луковый с репейным маслом или Витаминный, волосы здоровые, не выпадают, хорошо растут, ухоженные и блестящие. Мужу от перхоти брала Дегтярный шампунь справился за пару раз применения.
Ты где-то в магазине покупала или в аптеке эти средства? Выпадение волос просто сейчас - больная тема.
Мне тоже селенцин врач прописывал, перед этим сдавала все анализы, все в норме. А, волосы жуть как выпадали. Селенцин пропила в таблетках и еще пользовалась шампунем селенцин. Но сразу, моментального результата не было, все постепенно. Зато сейчас у меня крепкие и здоровые волосы.