Раньше я пользовалась только брендовой, широко рекламируемой косметикой. Сейчас я принципиально пользуюсь только российской и беларусской косметикой. О первой - подробней.
Замечательные средства по уходу за волосами. Волосы как в рекламе. Мои волнистые волосы ложатся картинными локонами, волосы стали меньше сечься. Уходовыми средствами я снижаю их выпадение.
Линейка средств для лица. Прекрасные крема, масла. Не вызывают аллергии, комфортны, с хорошей текстурой, приятным ароматом. Моя кожа преобразилась.
Скрабы. Скрабы особо радуют. Очень мягкие, прекрасно снимают огрубевшую кожу и питают ее. Скраю для пяток помогает справиться с сухой кожей пяток.
Маски. Маски для лица, волос дают превосходный эффект, заявленный на этикетке. Один недостаток - маски на основе глины и водорослей имеют соответственную консистенцию и запах (что говорит о натуральности этой косметики)
Декоративные средства. Россияская тушь и помада для губ мне более чем нравится. На уровне брендовых вещей.
Цена. Более чем приемлемая.
А что вы думаете о российской косметике. Какими средствами пользуетесь?
для лица и глаз в основном беру бренды, а для рук-ног-тела частенько использую отечественную, как то разок брала для рук белорусскую - понравилось, а вот для лица руки не поднимаются купить попроще средства
крем для ног и молочко для тела российского производства, а вот для личика и для век использую kiehls, для рук вообще покупаю все подряд, как придется - и отечественную и зарубежную косметику
Как-то раз подруга дала попробывать крем для лица этой фирмы,сразу мне очень понравился.В начале сомневлась брать или не брать,как оказалось она уже давненько этим производитлем пользуется.НУ вообщем я решила попробывать)) Chrisal - это бельгийская компания
Из того,что в легком доступе, покупаю Шампуни, кремы Natura Siberica и Organic Shop. Кое-что беру из Грин Мамы, уже много лет. В аптеке есть неплохая растительная линейка «Кора».
Сообщение отредактировал Котюня - 10.12.2015, 10:10
в аптеке покупала однажды шампуни: Шампунь репейный и Эльфа (кажется), вообще не подошли мне...хотя аптечные, в составе все натуральное, в общем биохимия. После того случая беру только сульсену там.