у нас был период с мужем, когда наши темпераменты не могли совпасть, я работала на двух работах, дети, дом, быт, родители, вообщем дай Бог до постели доползти и ноги вытянуть, какой там секс еще.. а он наоборот желал секса чуть ли не каждый день, а я в силу каких то забот, усталости вынуждена была ему отказывать.... конечно дальше становилось только хуже, уже и прям совсем затишье пришло и меня это испугало... в 35 лет стать просто какой то монашкой фригидной, которая живет с мужем как соседка по комнате, да и муж стал прям нервный, напряженный, задерживался на работе, дома не разговорчивый был и ко мне внимание перестал проявлять... даже руки опустились совсем не знала как быть, но решила бороться с собой. Вопрос секса в отношениях надо сказать сложный, но интересный и я глобально увлеклась им, читала много литературы, смотрела научные программы, статьи известных секс коучей, посетила пару тренингов и поняла что надо научиться хотеть секса самой! Конечно бывают моменты когда секса не хочется совсем, а муж как ребенок ноет и просит, до этого кстати лучше не доводить, тогда на помощь мне приходят оральные и мануальные ласки. А этот кстати тоже зажигает и меня теперь)))
у нас был период с мужем, когда наши темпераменты не могли совпасть, я работала на двух работах, дети, дом, быт, родители, вообщем дай Бог до постели доползти и ноги вытянуть, какой там секс еще..
Вы - героическая женщина! Удивительно, что вы еще предприняли меры для пробуждения сексуального желания!
При любви и искреннем взаимном интересе ничего со временем не проходит. Мы скоро уже 12 лет, как в браке, и изменилось лишь то. что дети, присвоив себе почти всё дневное время, оставили нам только ночь. Сейчас - 5.07. Мы только что закончили, извините за откровенность.
Сообщение отредактировал Puma Punku - 24.3.2016, 5:09
Вообще у каждой пары по своему. Есть и такие пары у которых сексуальное желание и через 20 лет остается прежним. Естественно, имеет значение возраст, состояние здоровья, различные жизненные обстоятельства. Но если есть любовь, можно преодолеть любые неприятности!
Вот у каждого свои проблемы, в одной семье муж не хочет, в другой жене не надо. Как свести это всё к золотой середине? Или всё таки правда что "Бог парует", как говорила моя бабуля? Мы с мужем живем больше 6-ти лет. Всё тоже сошло практически на нет. Я сначала нервничала и переживала, даже скандалы закатывала, а потом смирилась и постепенно и моё желание на нет сошло. Так и живём. Я просто поняла что из-за отсутствия секса разводиться с мужем не буду. Пришлось выбирать.
Вот у каждого свои проблемы, в одной семье муж не хочет, в другой жене не надо. Как свести это всё к золотой середине? Или всё таки правда что "Бог парует", как говорила моя бабуля? Мы с мужем живем больше 6-ти лет. Всё тоже сошло практически на нет. Я сначала нервничала и переживала, даже скандалы закатывала, а потом смирилась и постепенно и моё желание на нет сошло. Так и живём. Я просто поняла что из-за отсутствия секса разводиться с мужем не буду. Пришлось выбирать.
Почему всё время надо выбирать? Почему нельзя поговорить и решить эту проблему. Почему надо смириться с тем что секса нет? Я не понимаю.
Почему всё время надо выбирать? Почему нельзя поговорить и решить эту проблему. Почему надо смириться с тем что секса нет? Я не понимаю.
Ну я говорила, даже истерику раз закатала, самой потом стыдно было. Он мне просто сказал, что ему больше не надо. И на этом всё. Больше на разговор не давался. А потом и я плюнула.
Ну я говорила, даже истерику раз закатала, самой потом стыдно было. Он мне просто сказал, что ему больше не надо. И на этом всё. Больше на разговор не давался. А потом и я плюнула.
Ну не знаю, я со своим поговорила, мы к врачу сходили, убедились что у него это просто расстройство половой функции и ничего более, месяц муж принимал вука-вука и куда все проблемы делись. У нас наоборот, все проблемы из-за того что мы не разговариваем с любимыми, а миримся с ситуацией.
А как вот определить темперамент? Мы по молодости оба вроде и хотели и могли одинаково, но со временем у меня желание осталось по сути на том же уровне, а у мужа вот проблемы возникли, получается что темперамент с возрастом тоже меняется, или все таки сказываются возрастные изменения?
А Бог его знает, я как то насчет темперамента даже не задумалась. Раньше то хотел, значит чего, темперамент остыл?)) Так получается?))
Цитата(Клара @ 27.4.2016, 13:43)
Ну не знаю, я со своим поговорила, мы к врачу сходили, убедились что у него это просто расстройство половой функции и ничего более, месяц муж принимал вука-вука и куда все проблемы делись. У нас наоборот, все проблемы из-за того что мы не разговариваем с любимыми, а миримся с ситуацией.
Не думаю что мой на таблетки согласится, я его к доктору то и затащить не смогла, но думаю что раз бы что нить болело бы значит бы сам сходил. А раз так то все нормально по идее, кроме отсутствия желания.
Не думаю что мой на таблетки согласится, я его к доктору то и затащить не смогла, но думаю что раз бы что нить болело бы значит бы сам сходил. А раз так то все нормально по идее, кроме отсутствия желания.
Я думаю что если вы его уговорите и он сам увидит через пару недель результат, то дальше проблем с приемом уже не будет. Главное начать.