В общем недавно рассталась с мужем и хочется что-то поменять в своей внешности. Я когда-то делала мелирование, за 2-3 года уже полностью отросли свои волосы. Они темно-русые. И хочу кератиновоние сделать( 2 года назад делала, мне понравилось) У меня волосы вьються, хочу ровные. Может быть еще ресницы нарастить, но тут я сомневаюсь.
Ничего себе вы решительная!И что это за операция была?
Эндоскопическая подтяжка лба и бровей, потому что они были самой моей проблемной зоной. Miss Juli, отвлеклась от развода конкретно и помолодела лет на 10.
Эндоскопическая подтяжка лба и бровей, потому что они были самой моей проблемной зоной. Miss Juli, отвлеклась от развода конкретно и помолодела лет на 10.
Здорово, что вам помогло! А что это за процедура? Как выполнялась, какие ощущения, эффект?
Вспомнила случай). Мою коллегу муж бросил, а ей как раз стукнуло 45, ушел к молодой (на 10 лет моложе коллеги). Чтоб вернуть мужа сделала в клинике подтяжку овала лица нитями Аптос (это в Москве) . И после такой процедуры она помолодела на 15 лет)). Нашла себе молодого человека на 4 года моложе бывшего мужа и живет припеваючи. А бывший теперь локти кусает.