посоветовала бы вам ничего не рассказывать своему парню, но так как вы изменили ему с его другом, то есть большой шанс того, что друг сам расскажет, поэтому пусть лучше от вас узнает.
Моя знакомая изменила своему мужу с его лучшим другом. Итог: развод, другу она нафиг не нужна с двумя детьми, осталась без мужа, с двумя детьми. И без сего. Ну нафиг так!
Хорошо, что вы хоть сами осознаёте, что поступили некрасиво...Вы не пишите ничего о том, какие у вас отношения с парнем. Может быть ссоры и разлады и стали косвенной причиной того, что вы потянулись к другому человеку? Выбор всё равно делать придётся. И думаю, что это будет выбор не между двумя мужчинами, а выбор между другом и одиночеством.
Как это все забыть и продолжать общаться с ним как ни в чем не бывало? Как вести себя с ним? Сказать что все это было ошибкой и нужно забыть это все? И страдать его когда вижу? Это не выносимо, когда смотришь на человека, он рядом, хочется его обнять, почувствовать запах, поцеловать и знать что этого больше никогда не будет!
Найди себе нового парня и начни все "с чистого листа". Вы еще молодые, на самом деле у вас все несерьезно. Ты это поймешь, когда повзрослеешь.
как по мне то это низкий и гадкий поступок ,я в свое время дружила с многим количеством парней(у меня были лиш братья) то в нашей компании за такое девушку с позором выставили оба ,гадкий поступок,очень гадкий
расставайтесь сразу с двумя! не понимаю я таких отношений... встречаться нужно с тем, кого любишь и кого хочешь. а у вас что получается - встречаюсь с одним, сплю с другим, но не люблю никого...