а насколько быстро?? пусть сначала удовлетворяет вас, например орально, а потом уже секс... я получаю удовольствие только от орального секса или от рук, а потом докайфовывааю уже в сексе
Или просто мужчина устал и хочет побыстрее закончить эту возню. Общалась со знакомым, мы давно уже не то, чтобы дружим, общаемся. Есть у него фишка - душу изливать. Так вот, признался, что иногда кончает быстро, когда устал и голова другим занята.
Если вы поговорили с ним, намекнули хотя бы, что вам нужно больше времени, а проблема именно физиологическая, хорошо бы под любым предлогом его обследовать. Я лично сталкивалась уже с подобным - у мужа были проблемы с эрекцией, соответственно и эякуляция была скоростная и вообще секс был не секс. Причем как-то постепенно это все получилось у нас - как когда я поняла, что непорядок - выяснилось, что у него простатит хронический и отсюда все проблемы. Хорошо, что сейчас все лечится. Конечно, не гелями, не смазками и не духами Много таблеток, уколы, свечи, покупали даже домой прибор, Эретон, для физиопроцедур, плюс постоянно под наблюдением врача. Хорошо, что секс в показаниях - не отлынивали) Все нормализовалось.
Может со здоровьем проблемы?Хотя обычно наоборот бывает.
Если это какие-то половые проблемы, то возможно, что быстро кончает из-за полового бессилия в начальной стадии, или что-то такое. Я бы на месте мужчины обратилась бы к профессионалу.
Ага, это когда есть настроение. А иногда кончает очень быстро. Я уже заметила , с чем связано то, что муж быстро кончает, или муж долго не кончает. Все зависит от степени усталости, морально-психологического состояния.
нужно уметь разговаривать. Сказать ему об этом. Поговорить. Пусть он чаще останавливается, а в паузах занимается вами. Вам нужно решить этот вопрос между собой
нужно уметь разговаривать. Сказать ему об этом. Поговорить. Пусть он чаще останавливается, а в паузах занимается вами. Вам нужно решить этот вопрос между собой
Я полностью согласна. А еще нужно сказать это так, чтобы мужчина не считал то, что он быстро кончает, упреком с вашей стороны. В половой сфере мужчины - очень ранимые существа!
Секс должен удовлетворять обе стороны и парня, и девушку иначе рано или поздно на этой почве могут начаться проблемы в отношениях. Лучше начать разговаривать об этом с мужем и пытаться решить эту проблему, ведь это действительно проблема