У меня наверное идиотское хобби - я люблю посещать разные салоны красоты. Или это не хобби?)) У меня и хобби и необходимость. Мне нравится всё новое. Сейчас расскажу о салоне красоты в Красногорске . Точнее это Нахабино, но кому охота разбираться? Главное почистить личико, кожицу, волосики подправить, расслабиться и ребёнка прокачать)) Да, там хорошие детские программы. Милые такие. Мужика тоже можно привести, если что. так вот - салон современный, интерьеры холодноваты, но терпимы. персонал воспитан. я люблю придираться и не все выдерживают мой характер. эти справились на четвёрку тоже результат. СПА и прочее - очень достойно. Теперь буду заезжать. А как вы часто посещаете салоны красоты?
как посещение салонов красоты может быть хобби? это просто уход за собой) то есть, домашний уход намного лучше чем в салоне? даже если сравнивать со спа разными? поделитесь, как ухаживаете дома! :-)
то есть, домашний уход намного лучше чем в салоне? даже если сравнивать со спа разными? поделитесь, как ухаживаете дома! :-)
Для меня - да.
Первое и главное - пользуюсь только натуральной косметикой.
Лицо я мою натуральным мылом. использую скрабы, делаю маски, очищаю лицо с помощью желатиновой пленки, в качестве тоника использую розовую воду. отвары трав, лед. Эфект лучше чем в салоне.
С волосами та же история.
Как сделать? - натуральные, подходящие вам компоненты - регулярность ухода.
Мда, на уход за собой можно и подсесть сверх меры. В юности из-за чрезмерного увлечения салонами красоты и скрабами я вызвала себе расширенные поры на носу. До сих пор не прошли.