Доброго времени суток всем, помогите разобраться, тк я сама уже запуталась. Из-за нервов ни спать, ни кушать нормально не могу. Изнутри все разрывается..
Начну с того что мы с парнем встречаемся 4 месяца. Из этих 4х месяцев, целый месяц он пробыл в Турции по работе. Ему 25 лет, мне 22 года. Встречались вроде все было хорошо. Настоял на знакомстве с его родителями,после знакомства со мной, его мама сказала что я положительная девочка, и не собираюсь ли я за него замуж (это все рассказывал он). так же познакомился с моими родителями. Недавно была совместная поездка на ИК с его коллегами. До Турции все было хорошо, исключая только то, что он был немного жадным, на ласковые слова и тп. За несколько дней до приезда домой, он изменился, стал более ласковым, что для меня было удивлением. Вот я его дождалась, встретила и все было прекрасно. Поездка на ИК прошла хорошо, мы не ссорились, даже намека на ссору не было. Но после приезда с ИК через спустя недельку, он резко изменился.
Я ему предложила идти в ЗАГС. Он согласился, сказал пойдем. Так же сказал что его мама уже спрашивала, не хочу ли я за него замуж. Я его спросила, хочет ли он, он сказал что хочет, но боится, чего боится он сам не знает. Замечу что о свадьбе изначально, еще как только начали встречаться, первым начал говорить ОН, всегда инициатором разговора на эту тему был он.
За пару дней до этого разговора, мы были в магазине вместе (они с его отцом меня довозили до дома), он разговаривал со своей мамой по телефону, интересуясь не нужно ли чего им домой, соответственно сказал что я с ним. Его мама видимо стала спрашивать не хочу ли я за него замуж, так как он разговаривая по телефону с ней, начал меня спрашивать не хочу ли я, я в шутку сказала, отстань видишь я занята. Он маме своей так и передал, что я сказала отстань. Потом его мама видимо предложила их отце, познакомиться с моей мамой, так как они обсуждали не зайти ли им двоим (ему и его отцу) ко мне в гости познакомиться с мамой.
Потом и случился наш переломный разговор... После этого резко пошло все на ухудшение. Я ему объяснила что сейчас я и сама не могу думать о свадьбе, свалила на то что не готова, у меня учеба. И что давай будем встречаться так, а там когда ты созреешь, тогда созреешь, что мне неважно сколько лет придется ждать, важен лишь итог. На что он вроде бы согласился. Потом было много разных напряженных диалогов, где я пыталась до него донести что, то что будет потом это потом, важно что сейчас.
Но сегодня он у меня спросил, "а как быть если я вдруг решу уйти?", на мой вопрос "тебе так плохо?", он ответил что, если уж мы ничего совместного не планируем (в одном из диалогов он прямым текстом сказал что не видит во мне будущей жены, так же в как то сказал что он хочет новых знакомств). то нет смысла продолжать отношения. что мы только надоедим друг другу и разругаемся в пух и прах. что у него пропала тяга ко мне. Потом он сказал что противен сам себе, от того что обижает меня. и спросил, смогу ли я его простить,на мой вопрос, не все ли равно ему, он ответил что нет.
Сейчас, я вообще не понимаю что происходит. Как человек может надоесть в один миг. Зачем было тогда говорить о свадьбе, зачем были тогда эти знакомства с родителями, коллегами. Сейчас мне будет не удобно перед мамой. Я ведь маме рассказывала какой он хороший. Она была не против видеть его в качестве зятя. Как сейчас я скажу маме, что вот так все получилось...
Как-то я у него спросила, дорога ли я ему, на что он ответил, этот вопрос не уместный и ему дороги только его родители, бабушка, дяди, тк они у него одни. К любви у него отношение специфическое, в его понимание любовь существует только от родителя к ребенку, и брат-сестра. А мужчину и женщину связывают только дети, не более.
Больно и обидно что ради человека я отказалась от учебы заграницей, от своих планов. А он тут мне вот такой подарочек перед самым днем рождения делает...
В субботу у нас должен будет состояться разговор в живую на счет всего происходящее, но раз он решил уйти, сомневаюсь что его что-то остановит. Просто понять не могу, зачем все было это(
Может я была так слепа что сразу не поняла как что-то пошло не так, а мне казалось что все хорошо.
Я понять не могу еще то, как за миг он переменил свое мнение и свои желания? Сначала одно говорил, потом резко стал говорить обратное... Я не замечала предпосылок на какие-либо изменения. Все перевернулось за раз. Он говорит что проблема не во мне, а в его тараканах.
|