Девушки, большая просьба поделиться своим опытом, как вы работали в заграничных клубах в качестве танцовщицы или хостес? Есть огромное желание устроится хотя бы на пару месяцев, но не знаю стоит ли и как вообще это все организовать!
Ясное дело, зависит от того, куда попадешь, разное бывает. Я знаю, потому что сама ездила и подруг у меня много которые полмира обездили и танцевали, и консумировали, и хостес работали. Пока мне больше все условия в Измире(Турция) понравились - никто тебя спать ни с кем не заставляет( вообще нигде не заставляют, но тогда много не заработаешь), планов по стаканам нет, штрафов тоже, платят исправно. Я в клубе Сайанора работала последние разы, очень довольна осталась, платят исправно, персонал хороший и босс тоже, словом ничего плохого сказать не могу. На счет организации, то сейчас много фирм есть, котрые этим занимаются, но тут тоже нужно доверять, но проверять)))
А как ты на эту работу попала? Через фирму или по знакомству?
Я с помощью агентства устраивалась, менеджеры сами подбирают тебе контракт, если есть вакансии, все помогают, объясняют если какие-то проблемы появляются, то сразу им звонишь и уже они разбираются! Знакомств у меня теперь в этой сфере конечно полно, но я больше доверяю проверенным людям. Так что только через свою фирму езжу, они еще никогда не подводили.
Знакомая танцовщица посоветовала, она давно так работает, уже полмира объездила. Она называется Worksinclub, можете посмотреть у них есть сайт и группа вконтакте, там много информации есть по контрактам, да и просто о работе.
У нас объявилась фирмочка, что предлагает работу танцовщицы за рубежом. На проверку оказалось - работорговцы. не попадите, девочки!
Да, сейчас мошенников хоть отбавляй! Но мне повезло, съездила без проблем от этой фирмы, что девочка тут посоветовала. Действительно заработок очень хороший, но главное безопасно, хоть Турция и обладает нехорошей славой. Но есть там нормальные места, оказалось!
Да, сейчас мошенников хоть отбавляй! Но мне повезло, съездила без проблем от этой фирмы, что девочка тут посоветовала. Действительно заработок очень хороший, но главное безопасно, хоть Турция и обладает нехорошей славой. Но есть там нормальные места, оказалось!
Без интима, конечно, я бы на другую не согласилась. В клубе охрана есть, так что если кто-то начнет буянить - это легко пресекается. А так твоя задача просто красивой расхаживать по клубу и общаться с гостями, если они хотят, и при этом стимулировать их на то, чтобы покупали тебе выпивку - у тебя с нее процент!
Да уж, алкоголизм - это ужасно, но некоторые наши девочки совсем не прочь выпить, но это там не приветствуется - могут за выгнать за пьянство. На счет работы, то она состоит в том, что ты отрабатываешь свои номера, а дальше идешь и общаешься с гостями, сидишь, слушаешь что они тебе рассказывают и вежливо отвечаешь. Каждое утро дают твои заработанные деньги и ты целый день опять свободна, вообще для любителей путешествовать по-моему самый классный вариант.
Сразу вопросы - какие номера? И не выходит ли это общение за грань консумации? Насколько я знаю, в Турции, например, подвыпившие посетители любят поприставать к девушкам в клубах, кафе, ресторанах.