Общаясь со многими своими знакомыми, которые все больше начинают изучать систему Форекса, различных инвестиций, и большинство остаются довольными, то я начинаю задумываться над тем, что необходимо изучать это направление заработка. Кто может сказать, что он официально устроен и обеспечен хорошей пенсией? Даже, если официально устроен, то не факт, что пенсия будет позволять жить в достатке. Большинство моих знакомых и я в том же числе, официально не устроен и могу рассчитывать исключительно на минималку. Только как на нее жить, еще пока никто не придумал. Тут, главное сделать правильный выбор в инвестировании. А какое Ваше мнение по всему этому?
С форексом я знакома не понаслышке. Не считаю торги способом солидного заработка. На булавки - можно. На приличную пенсию - система не даст. Висит у меня там две штуки баксов, вывести - никак. Ибо место проживания некошерное. А насчет депозитов - аналогично. Ни депозит снять, ни проценты по нему.
Я много читаю пустых слов об инвестировании. Нужна конкретика - куда, на каких условиях, пошаговое руководство, как не ошибиться. Я эту свою просьбу о руководстве и описании опыта инвестиций пишу уже не первый раз. И, да, где поучиться, чтобы обойти три базовые ловушки для новичков на форекс.
Да, не позавидуешь ребятам, которые работают официально не трудоустроенными. Конечно, может быть у них зарплата и неплохая, хотя тоже смотря с чем сравнивать, но когда придет время оформлять пенсию, то настанут темные времена. Может быть кроме Форекса узнать о накопительной системе негосудаственных пенсионных Фондов, там то вы сможете откладывать себе на черный день.
А кто может подсказать как можно инвестировать в систему Форекса, я вот начала интересоваться этим вопросом, но пока не очень еще разобралась. А чтобы инвестировать, нужно ведь понимать что к чему.
У меня тоже есть знакомые, которые столкнулись с такой проблемой. Пока работали не официально и получали столько денег, что хватало на жизнь по полной, то вот к пенсии, стали ходить печальные. Не все компании делают отчисления в пенсионный фонд, а соответственно, приблизившись к этому возрасту, понимаешь, что хорошо если на хлеб хватит. Поэтому сейчас многие стараются инвестировать накопленные средства и многие останавливаются на Форексе.
Поэтому сейчас многие стараются инвестировать накопленные средства и многие останавливаются на Форексе.
Есть варианты помимо Форекса? Это неплохая система для заработка "на булавки", но прожить на пенсии на свои инвестиции - не на то форекс наточен. Пойдет фарт - "свечка" от программы. Знакомая ситуация.
С одной стороны тема «Форекс» выглядит более чем перспективной — однако количество разочаровавшихся в биржевой торговле, едва ли меньше, чем добившихся положительных результатов. Причем проблема «проигравшихся» отнюдь не в том, что их обманули! В большинстве случаев люди сами виноваты, так как вступили в «биржевую игру» без достаточно объема знаний. Причем чему-то их учили — но, видимо не тому. Учиться, конечно, нужно — вопрос в поиске компетентного источника информации.
Когда у человека фарт, а трейдер устраивает ему "обрыв линии" и игрок теряет свой депозит - вряд-ли это недостаток знаний. Скорее всего - недостаток совести у форекс...
Ненадежные это все штуки, я считаю. Старая добрая недвижка - лучший вариант. Всякие конкуренты в виде Форекса и других новомодных штук и рядом не стоят.
Недвижимость, конечно, надежнее и стабильнее, но не у всех ведь есть такие финансы. Сейчас все эти IT-проекты развиваются с огромной скорость. Вполне реально, что еще и выгоднее окажется.
Недвижимость, конечно, надежнее и стабильнее, но не у всех ведь есть такие финансы. Сейчас все эти IT-проекты развиваются с огромной скорость. Вполне реально, что еще и выгоднее окажется.
Все относительно. В том то и дело, что в эти вещи сейчас, чтобы успешно выйти, приходится вкладывать не меньше денег. А цены квартир сильно варьируются, в зависимости от этапа строения. На новострой-м есть хороший пример разницы в стоимости. как вариант для инвестиций - идеально, я считаю.
Все относительно. В том то и дело, что в эти вещи сейчас, чтобы успешно выйти, приходится вкладывать не меньше денег. А цены квартир сильно варьируются, в зависимости от этапа строения. На новострой-м есть хороший пример разницы в стоимости. как вариант для инвестиций - идеально, я считаю.
Я считаю, лучше всего инвестировать в землю. Под застройку либо в сельскохозяйственные. Если на земле есть еще и вода - вообще супер!