Так уж вышло, что у меня пока нет высшего образования. А сейчас вопрос на работе встал: или..или... Присмотрелась к ***, у них и диплом как у всех, и факультетов много. Конечно очно не вариант, выбираю между заочным и дистанционным образованием. Только не пойму разницу, нет в принципе понятно: дистанционно - значит на расстоянии, через инет. Но как происходит процесс?
У меня их два. Была бы моя жизнь хуже без них? Вряд-ли.
Если тебя интересует дистанционное обучение, это обучение через скайп. У тебя есть график, ты запускаешь скайп - и учишься! Это все равно. что быть в аудитории. Только на расстоянии. Если хочешь получить знания, ты их получишь и дистанционно. Удачи!
вузы это вообще пустая трата времени, сил, нервов и денег, по сути. а диплом можно купить) я считаю, что знание языков - единственное из того, что может пригодится почти на любой работе. так что - учите лучше языки, не прогадаете)
Для меня тоже выход те навыки, которые я получила еще в школе. А вышка - я жалею что потратила столько лет напрасно. Мой совет: занимайтесь тем, что вам нравится. И идите не за корочкой, а за нужными знаниями.