Я очень люблю искать распродажи, акции. У меня подруги всегда удивляются, как мне удается покупать все так экономно) И необязательно покупать безделушки, я стараюсь брать только нужные вещи. Я уже даже мужа подсадила на JD, он там себе часто заказывает что-то для авто)
Смотрю сейчас распродажу. Короче, сапоги стоили зимой 10 000 рублей. Сейчас поставили цену 16 000 рублей, плюс скидка, итог - 11 000 рублей. такие распродажи!
Я вообще не знаю - как бы одевала всю семью, если б не распродажи и акции. Очень люблю на импорте скупаться, постоянно рассылки мне приходят с разных сайтов - рассматриваю, выбираю и заказываю. Сейчас вот ищу себе шубку какую-нибудь не дорогую, из лоскутков может или из нутрии. С мехами как-то сложнее, чем с кедами да кофточками.
Я езжу с семьей в Мегу белая дача отличные сезонные скидки!
Красивенький, я вот все думаю, стоит ли купить что-то из этого tsmagazin.ru магазина? Хочу купить себе что-то из этих игрушек, как думаете стоит ли браться за это? Боюсь сесть в лужу, ничего если люди такое покупают?
Сообщение отредактировал Amywhinehouse - 4.7.2016, 2:02
Я предпочитаю если что-то покупать на распродажах, то только предварительно померяв, пощупав, проверив строчки вещи, обуви, работу прибора. Распродажи в инете - это кот в мешке. После не совсем удачной покупки ноута (дорогостоящая для меня покупка), причем в хорошо зарекомендовавшем себя интернет-магазине, я не хочу что-либо покупать онлайн. Покупку нужно осмотреть, опробовать, решить, нужна ли эта вещь.
Пошла покупать себе присмотренные ботинки по распродаже. Были 6 тысяч, а по распродаже они 7500, плюс стоит, типа, начальная цена - 10 тысяч. Вот такая она - техника распродаж!